Форум Jut.su

Моя Битва (1)

2014-12-07T20:11:32+03:00 2014-12-07T22:01:15+03:00
Заключенный
0
Новичок
Кушимару Куриараре
Место битвы лес.
Погода солнце дует легкий ветерок.
Расстояние между нами 10 метров.
Каге
Общительный
Итачи
Заключенный
0
Новичок
Кушимару увидев появление противника немного обрадовался присмотревшись к нему он вспомнил старое время и подумал не ужели это один из Учих ?
Немного, присмотревшись по ближе понял что это нет не он у Учихи были глаза красного цвета а этот совсем другой человек. Сделав выдох Кушимару взял в руки свой меч Нуибари.
Каге
Общительный
Итачи активировал шаринган. Создаю 10 клонов.Они охраняют меня, а я накопычою чакру..
Чунин
-10
Активный участник
id219852472 (07.12.2014, 20:17) писал:Итачи активировал шаринган. Создаю 10 клонов.Они охраняют меня, а я накопычою чакру..

Накопычою чакру? И ещё за 1 ход ты бы мог активировать не только Ш а и Мш.
Заключенный
0
Новичок
Кушимару присмотревшись понял что он и есть Учиха. Не начиная паниковать Кушимару держал себя в спокойствие клоны всего лишь марионетки зачем же их бояться подумал про себя Кушимару и поэтому был готов к атаке.
Со стороны Кушимару издался звук Ты не плох давай посмотрим на что ты способен. После диалога Кушимару был готов защищаться.
Каге
Общительный
Ты не знаешь где настоящий Итачи и одни из них (настоящий) поймал тебя в Цукуёми. Ты признаешь поражение?
Заключенный
0
Новичок
id219852472, Нет не признаю ибо ты не описал как смотрел мне в глаза а логично подумав Гендзюцу не вышло.
Каге
Общительный
Я смотрел тебе в глаза,
Leviaffa (07.12.2014, 20:21) писал:Со стороны Кушимару издался звук Ты не плох давай посмотрим на что ты способен. После диалога Кушимару был готов защищаться.

Когда ты услышал звук ты посмотрел кто говорит да?Вот тогда и всё было.Не флуди.
Заключенный
0
Новичок
id219852472, Я говорил что смотрю тебе в глаза но ты говорил что смотрел мне в глаза ? И не факт что я смотрел именно на тебя в друг я смотрел на клона.
Каге
Общительный
Лан.Твой ход.
Саннин
+ 174
Активный участник
Leviaffa, ты прав, ходи.
Заключенный
0
Новичок
Кушимару сделав толчок об землю побежал на противника приготовив своей меч . Через секунду тела клонов были пробиты мечем Нуибари.

3 клона были убиты остановившись рядом с остальными Кушимару обратился к Итачи с словами: давайте поиграем.
Каге
Общительный
Leviaffa (07.12.2014, 20:39) писал:3 клона были убиты остановившись рядом с остальными Кушимару обратился к Итачи с словами: давайте поиграем.

id219852472 (07.12.2014, 20:17) писал:Итачи активировал шаринган. Создаю 10 клонов.Они охраняют меня, а я накопычою чакру..

Т.к. все клоны со мной стояли вместе, я использовал Аматерасу. Признаешь поражение?
Заключенный
0
Новичок
id219852472, Нет не признаю твои клоны живут за счёт твоей чакры а значит ты должен направлять свою чакру в клонов и давать им сигналы на то чтобы они действовали. Но ты не делал этого а значит я смог убить 3-х клонов

Увидев Кушимару то как кровь течёт с лица врага, тут же среагировал и спрятался около дерева.
Каге
Общительный
Все клоны стояли вместе со мной.Ты убил трёх клонов и я воспользовался моментом сделав Аматерасу.Ты проиграл.
Заключенный
0
Новичок
id219852472, Убийство произошло до твоего аматерацу а значит я бы сумел среагировать на уклонение твоей атаки.
Каге
Общительный
Ты этого не написал.Ты пробил трёх клонов и стоял на месте, а я моментально сделал Аматерасу.
Саннин
+ 174
Активный участник
Leviaffa, прав.
Продолжайте.
Заключенный
0
Новичок
id219852472, я обратился со словами давайте поиграем а значит был уже готов к неожиданостям

id219852472, твой ход я прятался под деревом а значит аматерацу меня не убило

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.