Форум Jut.su

Моя Битва (1)

2014-12-07T20:11:32+03:00 2014-12-07T22:01:15+03:00
Каге
Общительный
Мой ход?
Заключенный
0
Новичок
да ходи
Каге
Общительный
1)Я с клонами отпрыгиваю на 20 метров.2)Активирую Мангекю Шаринган.
Заключенный
0
Новичок
Кушимару выглянув в право увидел как противники отступали поднявшись с колени, на ноги Кушимару проговорился про себя хех сумел выжить а значит боги благоволят мне сегодня. Посмотрев в сторону противника Кушимару начал передвижение к нему шаг за шагом при подняв своё оружие это действие было знаком тому что Кушимару был готов к битве.
Каге
Общительный
Настоящий(ты не знаешь настоящий это или клон) выпрыгивает и зникает.Все клоны набросились на соперника, а настоящий зявляется с задиуже с кунаем который в спине соперника.
Заключенный
0
Новичок
Кушимару выжидал такого действия и поэтому был готов защищаться появление всех клонов и даже оригинала удивило, и поэтому не выжидая нужного момента ноги противников были разрезаны

Так как я создатель этой ловушки я стал именно там где было безопасно. Признаешь поражение ?
Кстати как я это сделал очень просто до этого хода я указал что встал с колен но до того хода я не чего не указывал что вставал на колени а значит ты должен был понять что тут что-то не ладное. Признай поражение
Каге
Общительный
Нет.Я тебя убил быстрее!
Заключенный
0
Новичок
id219852472, это был ловушка ты бы не успел
Каге
Общительный
Надо было это писать раньше.Ты проиграл.
Заключенный
0
Новичок
id219852472, я дал тебе подсказку но ты не понял не мои проблемы если судья скажет что я не прав я соглашусь на поражение
Каге
Общительный
Ты не писал этого раньше.Ты проиграл.
Заключенный
+ 6
Активный участник
лефиафа прав он тебе довал подсказку в таких оях важно остроумие
Каге
Общительный
Я его убил прежде чем попал в ловушку.Он проиграл
Каге
+ 307
Общительный
Флуд в бою.
_________
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.