Учитывая кол-во моей чакры и то, что ты уже опытен и не будешь делать опрометчивых движений, мне просто невозможно победить Обито ни за каких персонажей. Давай посражаемся на среднячках: давай выберем чей-нибудь бой из первых серий наруто, когда был экзамен на чунина. Жду твои предложения. Зона будет либо та, что внутри того зала, либо другая открытая арена. Все как в реальности.
мой любимый бой из этой части: Рок Ли против Гаары. Предлагаю в закрытом зале. Оба персонажа с силами, которые у них были на тот момент, но Гаара не может использовать режим Шукаку. Выбирай ты первый любого перса.
Ли взял в руки один из утяжелителей, и с разворота со всей силы метнул его прямо Гаару, прямо за этим то же самое сделал со вторым утяжелителем с интервалом в 2 секунды (он бы успел).
если ты напишешь, что отразил их оба, то обязательно уточни, как, это очень важно!
Как только появился купол Гаара создал глаз, и все это видел. Когда Ли сетнул один утяжелитель из песка образовалась рука которая остановила данный утяжелитель, затем появилась 2 рука, который остановила второй утяжелитель. Гаара в куполе следил за действиями противника и копил чакру.
во время разворота Ли прикрепил к обоим утяжелителям взрывные печати, поэтому, когда взорвались печати недалеко от Гаары, поднялся дым и песок разлетелся в разные стороны, уничтожив незащищенный глаз. Из-за дыма в купол Гаары полетели 3 куная с разных сторон ( не факт, что обычных). Местоположение Рок Ли стало неизвестным для Гаары.
тогда ты бы остановил действие. Но посмотри на тот факт, что я написал "с разворота": значит, я мог что угодно сделать с утяжелителями. И еще: вспомни очень частые моменты из самого аниме, когда герои кидают что-нибудь, противники просто уворачиваются и потом у них увеличиваются зрачки и они понимают, что уже поздно и сейчас будет взрыв! Обожаю этот момент, так вот, я попытался повторить его, так сказать, для интереса боя) А как я это сделал, чтобы ты не увидел, я написал.
так тогда ты бы это знал, управляет же не Гаара, а ты и ты бы сделал все, чтобы остановить последствия. Я вообще считаю, что эта игра гораздо выше того, как о ней предполагают другие. Ведь эта игра - не только тупое перечисление всех известных и однообразных техник персонажа, но и умение анализировать написанное соперником и, немного подумав, делать правильные выводы. Может быть, ты бы и не смог догадаться до этого, прочитав те строки, но если ты немного потренируешься, то сможешь уже умело анализировать написанное противником и опираясь только на правила, указанные на сайте, победить его, а не придумывать свои отговорки и приводить в пример чужие, возможно некорректные, бои. Я думаю, что ты весьма умный человек и поймешь, о чем я...
_-VASTERLORD-_, так нужно писать,я если я делаю что-то чтоб предотвратить это ну в смысле чего бы я не сделал не знав этого. Тогда я проиграл почти, если от той техники можно умереть.
кто сказал, что ты умрешь от той техники? Ты же написал, что какие-то песчаные руки остановили эти утяжелители, а ты был в своем куполе и взорвались эти руки, а не ты, плюс то, что находилось рядом с тобой, то есть незащищенный глаз! Ты остался цел, почитай внимательнее.