ты же имеешь в виду песок купола? потому что по-другому Гаара не мог защититься, ведь у него не было обзора. Все эти кунаи были со взрывными печатями и, влетев в купол, они взорвались, разрушив купол, но не причинив особого вреда Гааре. В это время Ли мгновенно появился перед Гаарой и ударил его в живот так, что он отлетел по прямой траектории (Гаара не мог этого заметить, так как после взрыва был сильный дым), потом Ли мгновенно появился сзади еще летевшего от удара Гаары и ударил его ногой так, что Гаара подлетел вверх, вслед за этим сделал основной лотос
твой купол закрытый, глаз был уничтожен, ты не мог узнать, что на тебя летят кунаи, поэтому они дошли до купола и, взорвавшись, разнесли его с трех сторон, поэтому Ли смог сделать все, как я написал выше. Ожидаю твои последующие действия, т.к. я думаю, что все не закончится на лотосе и если ты примерно помнишь ту серию, то напишешь, как он это сделает. Все, предыдущие действия не обсуждаются, давай лучше продолжим, а то споры будут до бесконечности и мы опять не сможем провести бой!!!
_-VASTERLORD-_, его все ровно аннулируют, и ещё дай свой вк. Гаара сделал кожу из песка, искать долго и лень. После чего много песка попало на землю, что бы смягчить удар.
Рок Ли сразу после падения Гаары не стал ждать ни секунды и открыл третьи и четвертые врата, после чего сразу же начал делать обратный лотос. Уже упавший Гаара пока не пришел в себя и только привстал, как только град мощнейших ударов посыпался на него, но прежде, чем нанести череду роковых ударов, Ли в процессе разнес его кувшин на спине и Гаара уже ничего не мог сделать.
цитата из этого сайта:" Как сделать обратный лотос:
Чтобы сделать скрытый лотос вам потребуется как минимум трое открытых врат чакры." В аниме Ли сделал обратный лотос после открытия четвертых врат, поэтому я так и написал. А для обратного лотоса связывание не надо, ты путаешь его с основным лотосом.