Форум Jut.su

Го, Кен, только давай другими

2014-12-04T19:57:06+03:00 2014-12-04T22:54:23+03:00
Чунин
+ 3
Участник
ты же имеешь в виду песок купола? потому что по-другому Гаара не мог защититься, ведь у него не было обзора.
Все эти кунаи были со взрывными печатями и, влетев в купол, они взорвались, разрушив купол, но не причинив особого вреда Гааре.
В это время Ли мгновенно появился перед Гаарой и ударил его в живот так, что он отлетел по прямой траектории (Гаара не мог этого заметить, так как после взрыва был сильный дым), потом Ли мгновенно появился сзади еще летевшего от удара Гаары и ударил его ногой так, что Гаара подлетел вверх, вслед за этим сделал основной лотос
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ну песок защитил Гаару, а купол ведь закрылся чтоб защититься, поэтому использовать лотос ты не смог.
Чунин
+ 3
Участник
твой купол закрытый, глаз был уничтожен, ты не мог узнать, что на тебя летят кунаи, поэтому они дошли до купола и, взорвавшись, разнесли его с трех сторон, поэтому Ли смог сделать все, как я написал выше. Ожидаю твои последующие действия, т.к. я думаю, что все не закончится на лотосе и если ты примерно помнишь ту серию, то напишешь, как он это сделает. Все, предыдущие действия не обсуждаются, давай лучше продолжим, а то споры будут до бесконечности и мы опять не сможем провести бой!!!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_-VASTERLORD-_, его все ровно аннулируют, и ещё дай свой вк.
Гаара сделал кожу из песка, искать долго и лень. После чего много песка попало на землю, что бы смягчить удар.
Чунин
+ 3
Участник
Рок Ли сразу после падения Гаары не стал ждать ни секунды и открыл третьи и четвертые врата, после чего сразу же начал делать обратный лотос. Уже упавший Гаара пока не пришел в себя и только привстал, как только град мощнейших ударов посыпался на него, но прежде, чем нанести череду роковых ударов, Ли в процессе разнес его кувшин на спине и Гаара уже ничего не мог сделать.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ну для обратного лотоса нужны 5 врата, и ещё нужно связать меня.
Чунин
+ 3
Участник
цитата из этого сайта:" Как сделать обратный лотос:

Чтобы сделать скрытый лотос вам потребуется как минимум трое открытых врат чакры."
В аниме Ли сделал обратный лотос после открытия четвертых врат, поэтому я так и написал. А для обратного лотоса связывание не надо, ты путаешь его с основным лотосом.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ладно надоело, сдаюсь
Каге
+ 157
Общительный
_-VASTERLORD-_, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.