Yellow Light, не назвал, а спросил, лол. но если ты просрёшь, я поржу над теми, кто создавал топ участников, аххах хд Четвёртый достал кунай ЛБГ и швырнул моментально в сторону. Активировал режим "Летающего Бога Грома" [я не помню, надо его активировать или нет :с]
Когда Минато кинул кунай,то Райкаге с одним пальцем рванул с места,он бежал так быстро что Йондайм не мог уследить за ним. Поле просто начало сильно дымиться,а Райкаге смог заметить место положение куная.
Вспомни бой Эя и Минато. Четвёртый успевал телепортироваться до того, как Райкаге наносил удар. Минато появился возле своего куная уже со вторым кунаем в левой руке. Приготовился.
Не думав тормозить Райкаге расчитал траекторию полёта следуйщего куная и в последний момент нанести четвёртому Контратаку. Другими словами Райкаге уже был в пару метрах от четвёртого.
Третий максимально ускорился,так как расстояние было около двух метров,то Минато просто бы не успел избежать этого. Так же когда он летел на него,он был готов к боковой атаке и правая рука была не много приподнята. Сжата в кулак.
Райкаге не успел нанести атаку Четвёртому. Минато совершения удара подкинул кунай вверх и оказался над Третьим, схватив свой кунай. Оттолкнувшись от спины противника, Минато казался в воздухе.
Всё произошло на столько быстро, что Райкаге не успел среагировать.
Думаю пора звать третье лицо,так как у Минато превосходная реакция-Не спорю,но там два метра оставалось,а это очень маленькое расстояние,плюс Райкаге рывок сделал.
Yellow Light, пересмотри бой Эя и Минато или же просто посмотри гиф. До удара оставалось буквально сантиметр, но Минато успел кинуть кунай и переместиться. Даже если у Третьего скорость больше Эя, я бы успел, ибо расстояние два метра, а не сантиметр.
Medzune, для начала.Скажи мне, по какой причине Yellow Light проиграл? Ведь смертельных атак со стороны его оппонента не было проведено. И причем тут вес куная? хД Но все же _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ прав. Минато все же готовился, вполне возможный ход. Продолжайте.Извиняюсь за коллегу ^^