Форум Jut.su

Yellow Light vs КотЭ

2014-11-17T23:04:31+03:00 2015-01-19T14:35:54+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Сандайме Райкаге

Местность: Поляна
Расстояние: 30 метров.
Ну давай,сейчас будешь отвечать за свои слова.
Каге
+ 111
Общительный
Yellow Light, ой напугал, напугал хд я любя:* скайп?:D
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ты меня ссыкуном назвал=) Завтра вечером в часов 9=)
РАйкаге взглянув на противника активировал Райтон но Йори

Он активировал технику стального пальца.
Каге
+ 111
Общительный
Yellow Light, не назвал, а спросил, лол. но если ты просрёшь, я поржу над теми, кто создавал топ участников, аххах хд
Четвёртый достал кунай ЛБГ и швырнул моментально в сторону. Активировал режим "Летающего Бога Грома" [я не помню, надо его активировать или нет :с]
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Когда Минато кинул кунай,то Райкаге с одним пальцем рванул с места,он бежал так быстро что Йондайм не мог уследить за ним.
Поле просто начало сильно дымиться,а Райкаге смог заметить место положение куная.
Каге
+ 111
Общительный
Вспомни бой Эя и Минато. Четвёртый успевал телепортироваться до того, как Райкаге наносил удар.
Минато появился возле своего куная уже со вторым кунаем в левой руке. Приготовился.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Не думав тормозить Райкаге расчитал траекторию полёта следуйщего куная и в последний момент нанести четвёртому Контратаку.
Другими словами Райкаге уже был в пару метрах от четвёртого.
Каге
+ 111
Общительный
Минато молниеносно вынул ещё один кунай ЛБГ.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Третий летел на него с одним пальцем,но скорость заметно уменьшилась.
Он к чему то готовился.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Yellow Light, Минато, быстрее тебя.
Каге
+ 111
Общительный
Минато сконцентрировал чакру в левой руке и расслабленно держал кунай [ЛБГ] в правой. К чему-то готовится.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Третий максимально ускорился,так как расстояние было около двух метров,то Минато просто бы не успел избежать этого.
Так же когда он летел на него,он был готов к боковой атаке и правая рука была не много приподнята. Сжата в кулак.
Каге
+ 111
Общительный
Райкаге не успел нанести атаку Четвёртому. Минато совершения удара подкинул кунай вверх и оказался над Третьим, схватив свой кунай. Оттолкнувшись от спины противника, Минато казался в воздухе.

Всё произошло на столько быстро, что Райкаге не успел среагировать.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Думаю пора звать третье лицо,так как у Минато превосходная реакция-Не спорю,но там два метра оставалось,а это очень маленькое расстояние,плюс Райкаге рывок сделал.
Каге
+ 111
Общительный
Yellow Light, пересмотри бой Эя и Минато или же просто посмотри гиф. До удара оставалось буквально сантиметр, но Минато успел кинуть кунай и переместиться. Даже если у Третьего скорость больше Эя, я бы успел, ибо расстояние два метра, а не сантиметр.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Я же тебе говорю=) Так то ты прав,но факт в том что в конце я максимально ускорился,был бы в Сеннин Модо,вопросов бы не было. А так зовём Зарета=)
Каге
+ 157
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Это победа.
Yellow Light, Кунай легче тебя, потому и летит быстрее...
Семпай
Феноменал
[вещи]
Medzune, для начала.Скажи мне, по какой причине Yellow Light проиграл?
Ведь смертельных атак со стороны его оппонента не было проведено.
И причем тут вес куная? хД
Но все же _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ прав.
Минато все же готовился, вполне возможный ход.
Продолжайте.Извиняюсь за коллегу ^^
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Райкаге не много отскочил в сторону и престольно следил за полем боя.
Он приготовился Контр атаковать.
Каге
+ 111
Общительный
Четвёртый оказавшись на земле, начал складывать печати, внимательно следив за соперником. Минато был готов ко всему.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.