Форум Jut.su

Yellow Light vs КотЭ

2014-11-17T23:04:31+03:00 2015-01-19T14:35:54+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Третий ударил кулаком по земле с силой,тем самым трещина пошла по земле и поднялась пыль.
Он начал готовиться к атаке,чакра Райтона Но Йори выросла в размеры больше.
Каге
+ 111
Общительный
Пыль поднялась над полем боя и противники не видели друг друга. Минато моментально встал на корточки и дотронулся до земли. Минато уже знал где находится его противник.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Когда Йондайм коснулся земли,тут же в него воткнулся один палец разрезав гортань и область шеи(Он мог знать где ты. Просто память)
Минато не был готов к тому что его так атакуют и да же не следил за Райкаге.
Каге
+ 111
Общительный
Минато встал на корточки после поднятия облака пыли, значит ты не знал, что я совершил какие-либо действия.
Минато знал, что Райкаге несётся на него [объясняю: знал, ибо дотронулся до земли и обнаружил место расположение противника и знал его действия. скажешь, что я не успел узнать его место расположение, то ты проиграешь ибо это перемотка времени. как я знал твои действия? определил по чакре, что ты движешься на меня ]. Райкаге оказался около Хокаге, но атаку не совершил, ибо он не знал, что Четвёртый на корточках. В момент появления Третьего возле Минато, у Минато в образовался расенган в руке и в ту же секунду он ударил им по руке противника так, что он пробил своим пальцем сам себе лоб.
Думаю возражений не будет. Райкаге упустил точное расположение своего противника, когда тот знал о нападении, чувствуя его чакру. Уклониться тоже не мог, ибо готов не был, да и не видел ты ничего. Скорость тоже была велика.

Разенган готовил в другом ходу, так что он образовался мгновенно.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Так,ну то что Наруто попал удачно расенганом в область локтя,да ещё и так что Райкаге сам себя ударил в плечо(Это ещё возможно)
Но что бы бить снизу вверх,это уже другое. Райкаге не попадёт себе в голову пальцем ибо я думаю тебе не надо объяснять почему.

Тем временем руку райкаге просто откинуло вверх. Как только Йондайм совершил удар,то правой рукой в него последовал другой палец.
Ударив ему в голову прорезав её на пополам.
Минато был так увлечён тем что ударил его расенганом,что не мог увидеть другой атаки.
Ну,а теперь если есть возражения,можем позвать 3 лицо=)
Каге
+ 111
Общительный
Yellow Light, с тобой я не согласен. С чего ты взял, что я бил с низу? Я указал, что ударил по руке и тот попал себе в лоб. Допустим Минато ударил в предплечье. Рука Третьего была вытянута и после удара, рука сгибается и палец разрезал бы как миним пол твоей головы.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Фаак,Артём=) Ты анатомию знаешь?))
Думаю споров тут не может быть.
Если я сейчас скажу что ты уже проиграл,то это будет так=)
Всему виной режим саннина=)
Каге
+ 111
Общительный
Yellow Light, та мне пох на режим хд я победю тебя и так :D
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Думаешь что так=) Позови КС=)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
24 часа
Аккаунт удален
Yellow Light, Победа (24 часа)
Награда выставлена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.