Пока платформа поднималась выше, змеиный клон сложил несолько печатей. Через пару секунд он уже стоял на голове большой змеи, которая начала атаковать платформу хвостом. Абсолютная защита не сможет выдержать такой напор, так что через пару ударов платформа разрушится. У змеи огромный хвост, так что задевая платформу, хвост задевает и Гаару, нанося большой урон.
Оригинал продолжает копить чакру в неизвестном для противника месте.
Я указал, что ты не знаешь где оригинал. Он может быть на дереве, которое будет сзади Гаары, следовательно лавина не попадёт на него. Я не видел такого пункта в правилах, может быть не внимательно смотрел. Позови Шурадо.
Клон в пролёте. Оригинал находился на дереве, которые было сзади Гаары. При накапливании чакры обостряются многие чувства, так что Кабуто, почувствовав вибрации, не отпуская руки перепрыгнул на несколько деревьев назад, о чём Гаара не знал, продолжая при этом копить чакру.
Гаара уже был очень высоко,осмотревшись сверху он не мог найти противника. -Лаадно,держи это! Кадзекаге поднял руки и большое кол-во песка поднялось вверх,закрыв собой огромную площадь.
Гаара резко опустил руки и громадное кол-во песка ударило по земле накрыв Кабуто. Слишком далеко ты не можешь быть,так как ты не указал расстояние,я укажу что ты не подалёку был от песчаной лавины. В этот ракурс Гаара и ударил песком.
Видя подающие массы песка, Кабуто использовал неорганическое оживление, сомкнув вокруг себя деревья, образовав плотный купол из ветвей. Гаара заметил купол, из-за чего понял, что Кабуто там. После лавины Кабуто в куполе что-то сделал.
Как только песок накрыл купол,Гаара сложил общую печать и из песка вниз устремилось множество больших песчаных шипов. Они разрезали деревья,и повредили важные органы Кабуто.