Форум Jut.su

Yellow Light Vs Den [...ToP...]

2014-11-16T15:49:35+03:00 2014-11-16T23:00:48+03:00
Каге
+ 307
Общительный
Minato

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Тобирама

Каге
+ 307
Общительный
Зная что его противник выдающийся шиноби, Минато очень быстро сложил пять печатей и кинул вл врага левой рукой два сюрекена, а правой 1 странный кунай и приготовившись, сконцентрировался.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
КагеШурикен значит=)
Тобирама быстро сложил печати и вокруг него быстро образовался купол. Сюрикены врезались в него.

-Суйтон: Суишоха
Тобирама обострил свои сенсорные способности.
Каге
+ 307
Общительный
Увидев что пользователь предотвратил сюрекены, он дернул рукой и кунай облетел Воду и как только упал, Тобираму окутал странный дым. Минато в этот момент сделал два прыжка назад и кинул в дым два куная взрывных, примерно в Тобираму. Как только коснулся земли, создал двух клонов, которые быстро скрылись и начали копить чакру. Минато же опять достал кунай и сложил печати.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Нет друг,твой дым рассеялся. При быстро крутящимся куполе(Водном) дым будет просто расходиться в разные стороны-Таков закон физики. Пример боя-Ямато против (Дымового шиноби) Так что взрыв не состоится
В куполе Тобирама создал 2 клона каждый взял на себя разные действия.

Первый клон коснулся рукой земли и начал полностью следить за Минато.
Второй клон сделал технику Едо тенсей. Призвал Итачи

Нагато

Сам же Тобирама активировал Свободное управление водой и из купола начали вылезать кнуты.
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
21:46, 16.11.2014
Вне: Купол одноразовый, ты уклонился и он распался - такая техника. не спорю, дым рассеялся, но кунаи попали в тебя, ты не клонился. Споры офф. Ждем-с судью. Я уже позвал.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Какой одноразовый? Эта техника не так уж и быстро прекращается,аниме смотри.
Каге
+ 157
Общительный
Напор был мощный и длился довольно-таки долго.
Никто не ранен- продолжайте.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ход за Денисом
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
22:00, 16.11.2014
Оба клоны накопили достаточно чакры и Минато вошел в Биджу Мод.

На очень огромной скорости, он скрылся в лесу и разложил странных два куная в разных местах. Клоны продолжали копить чакру, а Минато, не терял из поле зрения своих, уже трех врагов, складывая печати.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Тобирама сложил одну печать и всё поле боя заполнилось водой(По колено)

Тут же Итачи активировал Мангёка Шаринган и вокруг него образовалось Сусано

Нагато же стал на голову уже создавшегося сусано и поднял руки вверх.
На поле боя начали подниматься капельки воды,их было так много и всё поле было заполнено ими.

Купол уже держался на Свободном управлении.
Каге
+ 307
Общительный
В тот момент когда вы это начали делать, Минато подпрыгнул на дерево и сложив печати, кинул в вас по три странных куная в каждого. Потом начал к чему то готовится, из-за кунаев, не дал вам завершить техники
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ты ушёл на большей скорости от нас-Значит и расстояние было огромное. Так как ты не указал,укажу я.
Потом ты начал складывать печати,а потом кинул. Мои действия займут секунды 4+Я с клонами в куполе,воскрешённые за ним,но уже в сусано.

Капель становилось всё больше и больше...
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
22:22, 16.11.2014
Я написал что следил за вами. Уже после всех действий. Ты проиграл так как не уклонился. Ждем судью

Даже если ты все сделал - ты не уклонился. Купол уже распался.
Каге
+ 157
Общительный
Denis., От кунаев противник еще может быть увернеться, а если нет- победа ваша.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Цитата:Минато, не терял из поле зрения своих, уже трех врагов, складывая печати.

Ты указал что просто видел нас.
Каге
+ 307
Общительный
Medzune, Он сделал ход после моего - написал что капли большое становятся.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Значит мой ход,так?
Каге
+ 307
Общительный
Нет. твой ход воь
Цитата:Капель становилось всё больше и больше..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.