Местность - Лес. Рядом поле и течет река. Расстояние - 15 метров. Погодные условия - Припекает солнышко. Примечание - Как ты помнишь, по правилам равные канонны.
Зная что его противник выдающийся шиноби, Минато очень быстро сложил пять печатей и кинул вл врага левой рукой два сюрекена, а правой 1 странный кунай и приготовившись, сконцентрировался.
Увидев что пользователь предотвратил сюрекены, он дернул рукой и кунай облетел Воду и как только упал, Тобираму окутал странный дым. Минато в этот момент сделал два прыжка назад и кинул в дым два куная взрывных, примерно в Тобираму. Как только коснулся земли, создал двух клонов, которые быстро скрылись и начали копить чакру. Минато же опять достал кунай и сложил печати.
Нет друг,твой дым рассеялся. При быстро крутящимся куполе(Водном) дым будет просто расходиться в разные стороны-Таков закон физики. Пример боя-Ямато против (Дымового шиноби) Так что взрыв не состоится В куполе Тобирама создал 2 клона каждый взял на себя разные действия.
Первый клон коснулся рукой земли и начал полностью следить за Минато. Второй клон сделал технику Едо тенсей. Призвал Итачи
Нагато
Сам же Тобирама активировал Свободное управление водой и из купола начали вылезать кнуты.
Вне: Купол одноразовый, ты уклонился и он распался - такая техника. не спорю, дым рассеялся, но кунаи попали в тебя, ты не клонился. Споры офф. Ждем-с судью. Я уже позвал.
Оба клоны накопили достаточно чакры и Минато вошел в Биджу Мод.
На очень огромной скорости, он скрылся в лесу и разложил странных два куная в разных местах. Клоны продолжали копить чакру, а Минато, не терял из поле зрения своих, уже трех врагов, складывая печати.
Тобирама сложил одну печать и всё поле боя заполнилось водой(По колено)
Тут же Итачи активировал Мангёка Шаринган и вокруг него образовалось Сусано
Нагато же стал на голову уже создавшегося сусано и поднял руки вверх. На поле боя начали подниматься капельки воды,их было так много и всё поле было заполнено ими.
В тот момент когда вы это начали делать, Минато подпрыгнул на дерево и сложив печати, кинул в вас по три странных куная в каждого. Потом начал к чему то готовится, из-за кунаев, не дал вам завершить техники
Ты ушёл на большей скорости от нас-Значит и расстояние было огромное. Так как ты не указал,укажу я. Потом ты начал складывать печати,а потом кинул. Мои действия займут секунды 4+Я с клонами в куполе,воскрешённые за ним,но уже в сусано. Капель становилось всё больше и больше...