Стойте,ладно-Он успел кинуть кунаи-Не буду спорить. А то что мне надо поднять капли-А это времени меньше занимает,это да+Я контролировал их,а значит эти кунаи и не долетят до меня так?
Как только кунай ранил Тобираму, Минато использовал вторую стадию ЛБГ и убил своего учителя расенганом. Раненному 2 Хокаге не было сил и времени увернуться, это было в несколько секунд. [Я указывал что кунаи были странные ] Вне: Может сам признаешь поражение.
Ты проиграл. Как только Минато переместился к Тобираме,его резко изрезало тысяча водяных сенбонов. Я указывал что второй клон следит за полем боя,тут же все троя были готовы принять подобную атаку,но при таких раскладах Минато занесло в самое пекло. Капли сразу же ударили в те места,гле находились важные нервы. Спина,шея. Они были в миллиметрах от Минато.
Ну.. Ровняясь на аниме.. Минато очень долго достигал Обито своим Расенганом. Клоны сразу среагировали и проткнули бы Минато сенбонами. + Со стороны судьи были замечены изменения в сообщениях, что строго запрещено. Победа за Yellow Light