Форум Jut.su

Командный бой.

2014-11-14T21:22:59+03:00 2015-02-08T12:45:48+03:00
Аккаунт удален
1)Kvazik Uchiha опытный физик, так что с ним лучше на счёт физики лучше не спорить. 2) Чёрныя дыра засасывает, а "Чибаку" притягивает. 3) Не флудите иначе бой закроют. Хотя его и так закроют...
Заключенный
+ 175
Общительный
Я же сказал типо, а не прям чёрная дыра.

Чибаку: твёрдый предмет, а чёрная дыра - это просто переизбыток энергии.
я тоже физик ничего.
Каге
Общительный
[вещи]
Чибаку не как не может поправить твой вес,в таком случае ТЕБЯ К ХРЕНАМ ПОРВЁТ ОТ ДВУХ СИЛЬНЫХ ОБЬЕКТОВ ПРИТЯЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!

И на счёт того что ты изучаешь физику,ты знал про "ТЕБЯ К ХРЕНАМ ПОРВЁТ ОТ ДВУХ СИЛЬНЫХ ОБЬЕКТОВ ПРИТЯЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!",однако ты это сделал,значит ты про переизбыток энергии прочитал тупо из википедии.
Заключенный
+ 175
Общительный
Вообще-то не не как, а никак. И ты говорил, что она давит сверху вниз, а чибаку притягивает снизу вверх. Какой нахрен порвёт?!

Порвало бы, если бы они притягивали с двух сторон.

Я переизбыток энергии видел в телике. чёрные дыры в школе не изучают.

или изучают... я уже не помню...
Каге
Общительный
[вещи]
Я тебе сказал придурок что увеличиваю гравитацию,соответственно ты физику совсем не знаешь.
Заключенный
+ 175
Общительный
А вроде изучают в 10-ом или 11-ом классе.

Так я тоже бы увеличил. Это ты придурок. Я же написал про компенсацию.

Очевидно, ты ни хрена физику не знаешь.
Каге
Общительный
[вещи]
Какая к чертям комбинация,чибаку в верх улетает,затем притягивает,а тебя притягивае ещё и ядро планеты блин!
Заключенный
+ 175
Общительный
Так оно всегда вообще-то притягивает если ты не знал. Ты даже не знаешь, как слова-то правильно писать, какой там уж физик...
Я писал про компенсацию ТВОЕЙ гравитации, если бы ещё и гравитацию планеты компенсировал, то Мадара был бы в состоянии невесомости.

Ладно я пошёл. Если захочешь ещё поговорить на эту тему, то создай новую тему и скинь мне в лс ссылку.

потому что скорее всего этот бой наутро уже скорее всего закроют.
Каге
Общительный
[вещи]
Cpt.Pirozhok (14.11.2014, 22:28) писал:Использовать чибаку тенсей, который сразу же начал притягивать и отдаляться. Шар компенсировал вес Мадары и его сусаноо.

Ты на себе это использовал!

Тебя порвало,у самого мозгов не хватает сообразить что сила которая притягивает сверху и снизу тебя на куски рвёт,а к грамматике придираются только те,кто не знает к чему ещё придраться.
Заключенный
+ 175
Общительный
Ну дак правильно сё.

Лан сё я пошёл.
Каге
Общительный
[вещи]
Ты жалок,не знаешь не физику,и не знаешь как пользоваться одним из полушарий мозга.
Аккаунт удален
Вы оба не правы...
1) Чибару из-за гравитации планеты приплющит "Чибару" к поверхности почвы и больше ничего. 2) Мадару не разорвёт на части, а придавит к поверхности земли, ну и в следствии раздавит. 3) "Чибаку" не притягивает своего владельца. 4) Гравитация которую создал Kvazik Uchiha в 1,5 или в 2 раза превосходит гравитацию "Чибаку".
Каге
Общительный
[вещи]
Клим,ты мне сам говорил что чибаку притягивает своего владельца,когда мы с тобой однажды спорили,а то что чибаку тяжело пригвоздить к земле,это по моему факт,это же чистая энергия.
Аккаунт удален
Это чакру, преобразованная в твёрдое вещество...
Каге
Общительный
[вещи]
А по мне так оно не твёрдое,это ведь чистая чакра.
Чунин
+ 15
Активный участник
Много флуда!Тема будет закрыта.
Аккаунт удален
Rinmaru (15.11.2014, 19:31) писал:
Много флуда!Тема будет закрыта.

Какой ты догадливый...
Чунин
+ 9
Участник
Я Как небудь потом но мне нравитса идея
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.