Форум Jut.su

Командный бой.

2014-11-14T21:22:59+03:00 2015-02-08T12:45:48+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Ооками вошёл в режим отшельника!
Ооками потпрыгивает(дабы не попасть в стену грязи)и использует технику белой ярости,все кроме меня и моего напарника оглушены.
Чунин
+ 4
Новичок
Гурен использует аметистовое зеркало

Она создает 7 клоннов
Каге
Общительный
[вещи]
yamanaka alina (14.11.2014, 21:52) писал:Гурен использует аметистовое зеркало

Она создает 7 клоннов

От света может и избавешься,а вот от звука?
Кстати зеркало прозрачное)
Аккаунт удален
yamanaka alina (14.11.2014, 21:52) писал:Гурен использует аметистовое зеркало

Она создает 7 клоннов

Ты не можешь использовать "Аметистовое зеркало", так как: свет, звук и вибрация не дают сосредоточится на ручных джитсу, плюс ко всему, вибрация которую испускает белая ярость не даёт образовываться кристалам.
Чунин
+ 4
Новичок
Когда она оглохла, это было заменой
Аккаунт удален
yamanaka alina (14.11.2014, 21:59) писал:Когда она оглохла, это было заменой

Это уже замена своего хода, это запрещено правилами. И насколько я помню, Гурен не умеет делать замену.
Cpt.Pirozhok ходи быстрее.
Заключенный
+ 175
Общительный
Мадара отпрыгнул в сторону, поэтому не попал под воздействие техники.
Мадара призвал божественный метеорит(сусаноо не исчезает)
Аккаунт удален
Ренши из под земли использует "Растущие каменные пики". Гурен не видела меня и то что я использую техники, так же плюсом является то что это атака проводится снизу и при этом неожиданно.

Гурен умирает.
Каге
Общительный
[вещи]
Извините за задержку.
Ооками активировал КОНТРОЛЬ ГРАВИТАЦИИ.
Ооками с помощью контроля гравитации изменяет её так,что земная гравитация отталкивает метеоры так,что они с невероятной скоростью улетают в космос.
Ооками увеличел гравитацию на всём поле,тем самым теперь противник теперь весит 4000кг(Ооками вокруг себя и напарника создал грави.купол,который позволяет оставлять гравитацию вокруг нас нормальной),у тебя безвыходная ситуация,уберёшь Сусаноо,ты превратишься в лепёшку,не уберёшь,тебя сплющит твоё же Сусаноо,так что советую действовать быстро!
Заключенный
+ 175
Общительный
Использовать чибаку тенсей, который сразу же начал притягивать и отдаляться. Шар компенсировал вес Мадары и его сусаноо.
Каге
Общительный
[вещи]
Твой чибаку тенсей обернулся против тебя,из-за моей техники,твой чибаку моментально прижался к земле,и тебя же засосал,да и к тому же сила моей гравитации мощнее чем сила притяжения чибаку.
Заключенный
+ 175
Общительный
у него своя гравитация.

ШАР КОМПЕНСИРОВАЛ ВЕС МАДАРЫ И СУСАНОО значит у него такая же противоположная сила. Гравитацию чибаку тенсей можно контролировать.
Каге
Общительный
[вещи]
У него не гравитация,а сила притяжения!
Заключенный
+ 175
Общительный
Гравитация. Это, по сути, чёрная дыра.
Аккаунт удален
Cpt.Pirozhok (14.11.2014, 22:31) писал:у него своя гравитация.

"Чибаку тенсей" является маленькой сферой, обладающей очень сильной гравитацияе. Да признаю у неё есть гравитация, но когда 1 физическое тело, попадает в контакт с другим, 2 телом у которого большая сила гравитации, то 1 тело "присосётся" ко 2 и потом 2 тело "поглатит" 1, так как оно просто вдавит 1 в себя.
Каге
Общительный
[вещи]
Cpt.Pirozhok (14.11.2014, 22:36) писал:Гравитация. Это, по сути, чёрная дыра.

Идиот!
Чёрная дыра проглатывает обьекты,а затем их до размеров атом или даже нейтрина сжимает,потом перемалывает!!!
Заключенный
+ 175
Общительный
Я же говорю, чибаку тенсей - типо чёрной дыры. Чем ближе к нему, тем сильнее гравитация. И его вдобавок можно регулировать гравитацию и менять его положение в пространстве.

Kvazik Uchiha (14.11.2014, 22:38) писал:
Cpt.Pirozhok (14.11.2014, 22:36) писал:Гравитация. Это, по сути, чёрная дыра.

Идиот!
Чёрная дыра проглатывает обьекты,а затем их до размеров атом или даже нейтрина сжимает,потом перемалывает!!!

А то я не знаю??!!
Каге
Общительный
[вещи]
Cpt.Pirozhok (14.11.2014, 22:39) писал:Я же говорю, чибаку тенсей - типо чёрной дыры. Чем ближе к нему, тем сильнее гравитация. И его вдобавок можно регулировать гравитацию и менять его положение в пространстве.

Ни один шиноби не контролировал притяжение,нужно дать определённое кол-во чакры для мощности!

Ты не знаешь,ты даже не знаешь что такое нейтрин:D
Заключенный
+ 175
Общительный
Так это и есть контроль!
Откуда мне знать?
Каге
Общительный
[вещи]
Если бы это было бы на подобии чёрной дыры,то чибаку тенсей бы делала тоже самое,но у чёрной дыры идёт искревление пространства и времени,и происходит грави.линзирование чего у чибаку тенсей нет!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.