Ооками вошёл в режим отшельника! Ооками потпрыгивает(дабы не попасть в стену грязи)и использует технику белой ярости,все кроме меня и моего напарника оглушены.
yamanaka alina (14.11.2014, 21:52) писал:Гурен использует аметистовое зеркало
Она создает 7 клоннов
Ты не можешь использовать "Аметистовое зеркало", так как: свет, звук и вибрация не дают сосредоточится на ручных джитсу, плюс ко всему, вибрация которую испускает белая ярость не даёт образовываться кристалам.
Ренши из под земли использует "Растущие каменные пики". Гурен не видела меня и то что я использую техники, так же плюсом является то что это атака проводится снизу и при этом неожиданно.
Извините за задержку. Ооками активировал КОНТРОЛЬ ГРАВИТАЦИИ. Ооками с помощью контроля гравитации изменяет её так,что земная гравитация отталкивает метеоры так,что они с невероятной скоростью улетают в космос. Ооками увеличел гравитацию на всём поле,тем самым теперь противник теперь весит 4000кг(Ооками вокруг себя и напарника создал грави.купол,который позволяет оставлять гравитацию вокруг нас нормальной),у тебя безвыходная ситуация,уберёшь Сусаноо,ты превратишься в лепёшку,не уберёшь,тебя сплющит твоё же Сусаноо,так что советую действовать быстро!
Твой чибаку тенсей обернулся против тебя,из-за моей техники,твой чибаку моментально прижался к земле,и тебя же засосал,да и к тому же сила моей гравитации мощнее чем сила притяжения чибаку.
Cpt.Pirozhok (14.11.2014, 22:31) писал:у него своя гравитация.
"Чибаку тенсей" является маленькой сферой, обладающей очень сильной гравитацияе. Да признаю у неё есть гравитация, но когда 1 физическое тело, попадает в контакт с другим, 2 телом у которого большая сила гравитации, то 1 тело "присосётся" ко 2 и потом 2 тело "поглатит" 1, так как оно просто вдавит 1 в себя.
Я же говорю, чибаку тенсей - типо чёрной дыры. Чем ближе к нему, тем сильнее гравитация. И его вдобавок можно регулировать гравитацию и менять его положение в пространстве.
Kvazik Uchiha (14.11.2014, 22:38) писал:
Cpt.Pirozhok (14.11.2014, 22:36) писал:Гравитация. Это, по сути, чёрная дыра.
Идиот! Чёрная дыра проглатывает обьекты,а затем их до размеров атом или даже нейтрина сжимает,потом перемалывает!!!
Cpt.Pirozhok (14.11.2014, 22:39) писал:Я же говорю, чибаку тенсей - типо чёрной дыры. Чем ближе к нему, тем сильнее гравитация. И его вдобавок можно регулировать гравитацию и менять его положение в пространстве.
Ни один шиноби не контролировал притяжение,нужно дать определённое кол-во чакры для мощности!
Ты не знаешь,ты даже не знаешь что такое нейтрин:D
Если бы это было бы на подобии чёрной дыры,то чибаку тенсей бы делала тоже самое,но у чёрной дыры идёт искревление пространства и времени,и происходит грави.линзирование чего у чибаку тенсей нет!