Форум Jut.su

Хочу Боя.

2013-03-13T18:24:02+04:00 2015-06-19T18:50:11+03:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Я за Тоширо

Ну кто?!
Чунин
0
Активный участник
могу я
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну давай.

Только быстро отвечай!

Senju-Hashirama, я отказываюсь с тобой бится потому что ты тормоз.

Жду другого соперника.
Чунин
0
Активный участник
извиняюсь я просто фильм смотрел и забыл
Саннин
+ 66
Активный участник
Представься хотя бы кем ты будешь бится.
Саннин
+ 66
Активный участник
Использую Черный Дождь 3 ед 2 хода
Саннин
+ 66
Активный участник
Аууу Смольный!!!!
Чунин
0
Активный участник
хотите боя?
Чунин
0
Активный участник
активировал шаринган бросил в тебя три сюрикена и 2 куная с печатью сделал клона клон использует водяная труба
а добавил молния
и атака стала 2 раза сильнее и ранел тебя
Саннин
+ 66
Активный участник
Отпрыгиваю на расстояние 30 м и поджигаю тебя.
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну ты долго ещё?!
Чунин
0
Активный участник
замещение
сложил печать змея стихия молнии борер молнии теперь не что не сможет ранить меня

замещение
сложил печать змея стихия молнии борер молнии теперь не что не сможет ранить меня

замещение

борер
Саннин
+ 66
Активный участник
Достаю Спрятанные клинки и кидаю в тебя один на большой скорости.
Чунин
0
Активный участник
бесполезна использую стихиия воды водяной клык серезно ранил тебя я нахожусь в нутри борера и востонавливою чакру

бесполезна использую стихиия воды водяной клык серезно ранил тебя я нахожусь в нутри борера и востонавливою чакру

Саннин
+ 66
Активный участник
Я же не дурак , отпрыгиваю на 30 м и Чёрная молния:вокруг меня появляется чёрная молния и она защещает меня от атак противника

Достал 30 кунаев и бегу на тебя.

Я хочу серьёзной атаки , давай атакуй во всю силу.
Чунин
0
Активный участник
снял борер сложил печать внутреной концентрации чакры высвобождении воды велики водоворот по ка ты бежал ты не успел уклониться от техники так как дестанций техники очень велика тебя засосала в водоворот и даже если ты используещь молнию чтоб выбраться ты не сможещь так как молния усилитьи твоя молния убет тебя же ты не смог выбраться и ты умер
Саннин
+ 66
Активный участник
Наивный ты заметил что я даже не использую Шаринган и свою Скорость , я просто использовал Зеркальное отображение ты убил сам себя , я думаю что это конец.
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну!
Чунин
0
Активный участник
во 1 зеркально отрожени используеться проти гендзюцо против ниндзюцо это не катит во 2 мо техника на меня не действует я не токой тупой во 3 ты мертв

во 1 зеркально отрожени используеться проти гендзюцо против ниндзюцо это не катит во 2 мо техника на меня не действует я не токой тупой во 3 ты мертв

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.