Форум Jut.su

Хочу Боя.

2013-03-13T18:24:02+04:00 2015-06-19T18:50:11+03:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Senju-Hashirama, ну а это что ниндзюцу обламись техника на всё действует , ты помер.

Так как не уклонился от атаки своей же.
Чунин
0
Активный участник
не смеши меня в аниме не показовали что эту технику использави что отрожать ниндзюцо это техника действует толька протв гендзюцо так что ты проиграл

не смеши меня в аниме не показовали что эту технику использави что отрожать ниндзюцо это техника действует толька протв гендзюцо так что ты проиграл
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты осёл?! Сам же писал что техника отражает ниндзюцу и гендзюцу а твоя техника под категорией гендзюцу , ты помер так как е чего не предпринял простив техники.
Чунин
0
Активный участник
читай внимательно олень комнатный я сказал что это техника отражает толька гендзюцо и ты здох
Саннин
+ 66
Активный участник
Мне пефигам , вот картинка и описание техники , ты здох и бой окончен.

Суитон: Мизугагами но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водянного зеркала") - техника, при которой Ягура с помощью своего посоха создает зеркало из воды. Из него появляются клоны тех, на кого было направлена техника.
Каге
+ 273
Общительный
SiB, гендзюцу она не отражает она отражает только тайдзюцу и ниндзюцу потому что само клонирует противника но если ты обладаешь большой скорость(примерно как у Райкаге или хотябы Ли) то ты сможешь сделать его копию и гендзцюу наткнётся на гендзцюу
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru.Gin, да пофиг он уже проиграл )))

Senju-Hashirama, я же тебе говорил , бой окончен.
Чунин
0
Активный участник

в аниме не показа чтоб он отрожа тай и нидзюцо его итачи толька два раза использовал и то проти гендзюцо один раз против орочимару а второй против куринай
Саннин
+ 66
Активный участник
Senju-Hashirama, ты читал что я написал , это совсем другая техника , ты проиграл .
Каге
+ 273
Общительный
Senju-Hashirama, Senju-Hashirama, читай в описании техники что с помощью этой техники можно создать копию противника которая делает тооже саоме что и противник и если противник делает гендзюцу то можно успеть сделать клона который тоже сделает гендзцу на противника
Саннин
+ 66
Активный участник
Судьи закрывайте тему.

Всё я спать.
Каге
+ 124
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.