я сделал 100 теневых клонов 50 из них бегут на тебя с гигантскими расенганами остальные копят чакру(3 изних копят сен чакру)не смотрю тебе в глаза весь бой
Я со всеми своими клонами подпрыгнул сделал чидори в воду,
электричество прошло по воде и убило твоих 50 клонов. Мы с клонами приземлились. 20 моих клонов побежали на тебя, а остальные 10 остались на месте. Ты не среди каких клонов я.
Прости за последнее предложение). Ты не знаешь среди каких клонов я.
когда все мои клоны изчезли 2 из клонов которые копили чакру превратились в тебя и притворились твоими клонами затем они подошли сзади и воткнули в тебя 2 взрывных куная и уплыли
1. Когда твои клоны превратились в моих соответсвенно я это увидел. 2. Ты не знаешь какой я настоящий так как я был среди своих клонов . Т.Е... когда твои клоны превратились в моих, я это увидел и что то зделал. когда произошол взрыв меня уже не было, а взорвались лишь клоны
После того как ты вошёл в режим санина соответсвенно я увидел тебя.(Когда я сказал что что то делаю я акт мш,взошёл под воду и копил чакру в глазу). Я со скоростью мш появился перед тобой из воды и засосал в камуи. Ты проиграл.