Форум Jut.su

Бой..

2014-11-04T15:53:45+03:00 2014-11-14T23:05:12+03:00
Заключенный
-3
Активный участник
я был в режиме санина и я бы смог увернутся после того как я увернулся я сделал расен сюрикен и кинул его в тебя и режим санина закончился.потом я рассеял ещё одного клона который копил сен чакру

и опять вошёл в режим санина
Саннин
+ 1
Активный участник
У тебя просто нету столько чакры для ещё одного расен сюрикена

Ты чунин, а я джонин. У меня чакры больше
Заключенный
-3
Активный участник
в режиме санина можно ипользовать расен-сюрикен 2 раза я могу использовать режим санина 3 раза и у меня всегда есть клоны которые копят чакру
Саннин
+ 1
Активный участник
Лан. Я зделал грязевую стену и защетился от сюрикена. Далее я зделал 5 клоов которые копили чакру и я в месте с ними
Заключенный
-3
Активный участник
я сделал двойной колоссальный расенган первым пробил стену и кинул 4 взрывных куная в 4 из вас а вторым ударил тебя(если я не попал в тебя то потом ударил расенганом а если попал то ты взорвался)

я сделал двойной колоссальный расенган первым пробил стену и кинул 4 взрывных куная в 4 из вас а вторым ударил тебя(если я не попал в тебя то потом ударил расенганом а если попал то ты взорвался)
Саннин
+ 1
Активный участник
С помощью Ш. я предугодал твои движения и два клона прикрыли меня, а сам я и 3 моих клона отпрыгнули на 20м. от тебя и продолжали копить чакру
Заключенный
-3
Активный участник
один из клонов которые копили чакру подошёл к тебе сзади и убил тебя и твоих клонов

(он кинул в тебя и твоих клонов взрывные кунаи)
Саннин
+ 1
Активный участник
Ты не мог так просто подойти и убить меня, темболие и моих клонов. Когда твой клон появился с зади c помощью ш. я среогировал схватил его за руку и перекинул через себя, он испарился
Заключенный
-3
Активный участник
во 1 у шарингана нет такой функции а во 2 клон стоял не впритык к тебе а за м от тебя
Саннин
+ 1
Активный участник
у ш. есть функция предугадывать движения

тогда я уклонился.
Заключенный
-3
Активный участник
взрывной кунай взорвался рядом с тобой и ты умер
Саннин
+ 1
Активный участник
я уклонился

т.Е отпрыгнул.
Саннин
+ 1
Активный участник
далее зделал пса из молнии и тот убил тебя
Заключенный
-3
Активный участник
вне:у тебя нет столько чакры ты сделал 30 клонов,чидори,пса из молнии,акт мш.(мш. требует много чакры),однорогово кита,водоворот,камуи,стену из грязи,
ещё 5 клонов и опять пса из молнии.У тебя чакра давно кончилась.
ход:я рассеял всех клонов и забрал всю чакру которую они накопили(я не рассеявал клонов которые копили сен чакру
Чунин
-3
Участник
kkjkjjkjkj
Генин
+ 1
Новичок
Я саша крутая битва

Круто

Я ббуду хокаге

Вы каге?

Я саске
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано-флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.