я был в режиме санина и я бы смог увернутся после того как я увернулся я сделал расен сюрикен и кинул его в тебя и режим санина закончился.потом я рассеял ещё одного клона который копил сен чакру
я сделал двойной колоссальный расенган первым пробил стену и кинул 4 взрывных куная в 4 из вас а вторым ударил тебя(если я не попал в тебя то потом ударил расенганом а если попал то ты взорвался)
я сделал двойной колоссальный расенган первым пробил стену и кинул 4 взрывных куная в 4 из вас а вторым ударил тебя(если я не попал в тебя то потом ударил расенганом а если попал то ты взорвался)
Ты не мог так просто подойти и убить меня, темболие и моих клонов. Когда твой клон появился с зади c помощью ш. я среогировал схватил его за руку и перекинул через себя, он испарился
вне:у тебя нет столько чакры ты сделал 30 клонов,чидори,пса из молнии,акт мш.(мш. требует много чакры),однорогово кита,водоворот,камуи,стену из грязи, ещё 5 клонов и опять пса из молнии.У тебя чакра давно кончилась. ход:я рассеял всех клонов и забрал всю чакру которую они накопили(я не рассеявал клонов которые копили сен чакру