Местность:Чистое поле 1000х1000.Посередине одно дерево Погода:Солнечно Время:Лето,Июль,вечер,16:40 Команды: Команда № 1 1.logip 2.Райко Хьюго 3.Минато Намикадзе из Конохи Команда №2 1.GrinG 2.sasuke2000 3.Itachi Utiha
Думаю я вместо Райко Хьюга? Ход: Ичимару активировал ш и мш, затем призвал Селти. Селти побежал на врагов, в беге создал 2 клона. Оригинал побежал 1 противнику, а 1 клон 2 противнику, а 2 клон 3 противнику. Достав мечи. Весь бой не смотрю всем в глаза.
id219174872 (04.11.2014, 18:32) писал:Думаю я вместо Райко Хьюга? Ход: Ичимару активировал ш и мш, затем призвал Селти. Селти побежал на врагов, в беге создал 2 клона. Оригинал побежал 1 противнику, а 1 клон 2 противнику, а 2 клон 3 противнику. Достав мечи. Весь бой не смотрю всем в глаза.
Этот ход остается в силе. Простите за то что перепутал ход.
- эти перчатки позволяют Энме управлять гравитацией и летать. Так же эти перчатки доходят до конца рук тем самым защищая руки хозяина. На одном плече есть наплечник в форме крыла. Также в некоторых местах
они покрыты шипами.
[весь бой не смотрит в глаза противникам]
Юзаю Гравитацию - Энма может использовать гравитацию при активации перчаток он может контролировать людей и предметы , а также животных. При этом он может раздробить кости при сильной концентрации. Могу использовать на протяжении всего боя.
Сделал чёрную дыру в 5-10 м тобиш кто будет подбегать тот будет засасыватся в дыру.
Супер гравитация чёрные дыры
- стреляя из перчаток чёрными дырами , если противник туда попадает то он просто застревает там. Эта способность настолько сильна что просто от неё не уклонится , но Деймон смог избежать это. Создаётся 6 дыр.
Мидорикава заметил противников, акт. ВМШ, джуин 1-я и 2-я стадии (+6 чакры) метнул 10 костей по 3 в каждого врага и 4 в Томбо. Далее отпрыгнул за пределы техники создал 4 клона, 2 из которых защищают нас и двое копят чакру