Форум Jut.su

Супер Батл

2014-11-03T22:39:29+03:00 2015-07-26T10:06:20+03:00
Саннин
Активный участник

Местность:Чистое поле 1000х1000.Посередине одно дерево
Погода:Солнечно
Время:Лето,Июль,вечер,16:40
Команды:
Команда № 1
1.logip
2.Райко Хьюго
3.Минато Намикадзе из Конохи
Команда №2
1.GrinG
2.sasuke2000
3.Itachi Utiha
Распорядок ходов

Между командами 60 метров
За неканонов
Каге
+ 29
Общительный
Саннин
Активный участник
Саннин
+ 23
Активный участник
Саннин
+ 35
Активный участник
Шикамару Нара
Саннин
+ 35
Активный участник
Kozato Enma.

Вне:Сорри сначало не увидел что на неканонах :p
Саннин
+ 30
Активный участник
Каге
+ 29
Общительный
Ход:акт ш,мш вошёл в РБК создал 100 клонов 60 копят чакру 40 идёт в атаку
Саннин
+ 30
Активный участник
Думаю я вместо Райко Хьюга?
Ход: Ичимару активировал ш и мш, затем призвал Селти. Селти побежал на врагов, в беге создал 2 клона. Оригинал побежал 1 противнику, а 1 клон 2 противнику, а 2 клон 3 противнику. Достав мечи. Весь бой не смотрю всем в глаза.
Саннин
Активный участник
id219174872, Ты ходишь после меня
Блэк акт. ш,достал меч
Саннин
+ 30
Активный участник
id219174872 (04.11.2014, 18:32) писал:Думаю я вместо Райко Хьюга?
Ход: Ичимару активировал ш и мш, затем призвал Селти. Селти побежал на врагов, в беге создал 2 клона. Оригинал побежал 1 противнику, а 1 клон 2 противнику, а 2 клон 3 противнику. Достав мечи. Весь бой не смотрю всем в глаза.

Этот ход остается в силе. Простите за то что перепутал ход.
Саннин
Активный участник
Райко Хьюга, Извини,но ты не участвуешь
Саннин
+ 35
Активный участник
Энма акт.
Перчатки Шимон
- эти перчатки позволяют Энме управлять гравитацией и летать. Так же эти перчатки доходят до конца рук тем самым защищая руки хозяина. На одном плече есть наплечник в форме крыла. Также в некоторых местах

они покрыты шипами.
[весь бой не смотрит в глаза противникам]

Юзаю Гравитацию - Энма может использовать гравитацию при активации перчаток он может контролировать людей и предметы , а также животных. При этом он может раздробить кости при сильной концентрации. Могу использовать на протяжении всего боя.

Сделал чёрную дыру в 5-10 м тобиш кто будет подбегать тот будет засасыватся в дыру.

Супер гравитация чёрные дыры
- стреляя из перчаток чёрными дырами , если противник туда попадает то он просто застревает там. Эта способность настолько сильна что просто от неё не уклонится , но Деймон смог избежать это. Создаётся 6 дыр.

Саннин
+ 271
Активный участник
Использую конвертацию,земля под врагами в радиусе 20 метров превратилась в лаву.Не смотрю в глаза противников весь бой.
Саннин
+ 23
Активный участник
Мидорикава заметил противников, акт. ВМШ, джуин 1-я и 2-я стадии (+6 чакры) метнул 10 костей по 3 в каждого врага и 4 в Томбо. Далее отпрыгнул за пределы техники создал 4 клона, 2 из которых защищают нас и двое копят чакру
Каге
+ 29
Общительный
Акт. Сусано абсолютное.И ударяют мечами в врагов
Саннин
Активный участник
Когда земля под ногами стала лавой,Блэк прыгнул,в прыжке склал печати и сделал замену.Появился в 3 метрах от края лавы в направлении от врагов
Саннин
+ 30
Активный участник
Ичимару сложив печати, начал копить чакру. Ждет атаки противника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.