Форум Jut.su

Супер Батл

2014-11-03T22:39:29+03:00 2015-07-26T10:06:20+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Itachi Utiha, За 20 м?
GrinG, Прочти правила,для замены нужно складывать печати один ход и только на следующем использовать,более того замена тебя просто чуть выше или чуть в бок отправила,т.е. ты по любому погиб.
Саннин
+ 23
Активный участник
Минато Намикадзе из Конохи (05.11.2014, 19:31) писал:Itachi Utiha, За 20 м?
GrinG, Прочти правила,для замены нужно складывать печати один ход и только на следующем использовать,более того замена тебя просто чуть выше или чуть в бок отправила,т.е. ты по любому погиб.

Джуин и Врата позволяют :)
Ход: Костяшки прилетели во врагов, они попали в Томбо тем самым ранив его в плечо, так же они попали в Ичимару. (уворачиваться надо было в прошлом ходу, после того как я их метнул) Клоны продолжают копить чакру, я кинул в Ичимару странный кунай. После открыл 1-е, 2-е, 3-и врата и начал складывать печати.

Вне: Я под джуином могу летать и парить, поэтому вполне реально отпрыгнуть за 20 метров
Саннин
+ 271
Активный участник
Itachi Utiha, Ход был за Сасуке,твой аннулирован
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Ок, все-равно никто не успеет на него повлиять, т.к сасуке из моей команды :D
Саннин
+ 35
Активный участник
Как только все хотели прыгнуть,Энма взял за шиворот своих союзников в мгновение отащил их со скоростью звука на 40м,все пртивники с ВМШ даже не успели усмотреть за этой скоростью

Далее черные дыры подлетели к нам и окружили нас

Сорри забыл что назад указать :p*
Саннин
+ 36
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.