Форум Jut.su

Кто бой?

2014-11-03T17:23:01+03:00 2014-11-04T18:59:10+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я за саске, между нами 600м. Можно всех кроме мадары, обито.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Я Наруто.
Чунин
+ 1
Участник
Орочимару.
Саннин
+ 1
Активный участник
Против Наруто.

Акт мш и медленно достаю катану
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Актевирую РБК.
Создаю 100 клонов, 50 копят чакру 3 из 50 копят сен - чакру.
50 достали по 2 взрывных куная и ждут.
Весь бой не смотрю тебе в глаза.
Саннин
+ 1
Активный участник
Сделал чидори сенбон по твои клонам

Пока спицы летели я призвал ястреба и взлетел на 500м.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
47 клонов копящие чакру прыгнули на сенбоны и все сенбоны попали в клонов, и раз ты не указал сколько всего сенбонов было я скажу - 30 штук.
Раз не указал местность то пусть будет лес.
Все клоны каторые копили чакру спрятались в лесу.
Саннин
+ 1
Активный участник
Деревья были высоты меньше чем 500м. Т.Е с высоты я увидел где спрятались все клоны. Будуще на ястребе я сделал огненного дракона
и зжог лес в радиусе 500м до тла, а в месте с ним всех клонов
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
во 1 ты на током большом рас мало что увидел и огненный дракон не столь большой чтоб сжечь весь лес по этому 8-10 клонов осталось (3 из них копяшие сен-чакру)я же стал что то формировать вместе с клонами которые пока что убрали взрыв кунаи(только 3 убрали кунаи остальные так и стоят с кунаями)
Саннин
+ 1
Активный участник
Я взлетел над тобой и клонами так, что бы птица закрыла меня и вы не видите что я делаю...
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
клоны копяшие чакру и сен чакру отдали мне её я вошёл в режим отшельника оригенал сложил пичати очень быстро после чего он с клонами продолжил что то формировать
Саннин
+ 1
Активный участник
я продолжаю копить чакру и что то делать
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я что то сформировал и спрятался между клонами
Саннин
+ 1
Активный участник
из под птицы вылетели два больших сюрикенов летящие в тебя и твоих клонов
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
мои 2 клона кинули взрыв кунаи в твои сюрикены иони отлетели я призвал жабу-Гамабунту и встал на неё вместе с 3 клонами жаба стала прыгать почти допрыгивая до тебя
Саннин
+ 1
Активный участник
Я предугодал твои движения с помощью мш. и знал что жаба прыгнет на меня, когда я сказал что я что то делаю я копил чакру в глазу все эти ходы я быстро повернулся и зделал аматарасу, на твою жабу
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
когда жаба подожглась он уже потпрыгнула на высокое расстояние между ею и твоим ястребом было 5 метров я и мои клоны прыгнули и я и в это момент я кинул примерно на уровне твоих ног чуть ниже колен то что я формировал это был разен сюрикен а мои клоны кинули в тебя 6 взрыв кунай на уровень головы
Саннин
+ 1
Активный участник
Напиши понятнее пожалуйсто, ты хоть сам понял что написал?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
объесняю: моя жаба когда начала гореть уже потпрыгнула высоко на уровне твоей птицы, между нами стало 5 метров я и мои клоны прыгнули в верх чтоб не загорется, я кинул в тебя разен -сюрикен который формировал прошлые ходы на уровне твоих ног, а мои 3 клона кинули 6 взрыв кунай в тебя на уровне твоей головы.
Саннин
+ 1
Активный участник
я быстро отпрыгнул, а птица прикрыла меня своим телом и расен сюрикен с взрывными кунаями попал в неё. Я стою на земле с катаной в руках и коплю чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.