47 клонов копящие чакру прыгнули на сенбоны и все сенбоны попали в клонов, и раз ты не указал сколько всего сенбонов было я скажу - 30 штук. Раз не указал местность то пусть будет лес. Все клоны каторые копили чакру спрятались в лесу.
во 1 ты на током большом рас мало что увидел и огненный дракон не столь большой чтоб сжечь весь лес по этому 8-10 клонов осталось (3 из них копяшие сен-чакру)я же стал что то формировать вместе с клонами которые пока что убрали взрыв кунаи(только 3 убрали кунаи остальные так и стоят с кунаями)
клоны копяшие чакру и сен чакру отдали мне её я вошёл в режим отшельника оригенал сложил пичати очень быстро после чего он с клонами продолжил что то формировать
мои 2 клона кинули взрыв кунаи в твои сюрикены иони отлетели я призвал жабу-Гамабунту и встал на неё вместе с 3 клонами жаба стала прыгать почти допрыгивая до тебя
Я предугодал твои движения с помощью мш. и знал что жаба прыгнет на меня, когда я сказал что я что то делаю я копил чакру в глазу все эти ходы я быстро повернулся и зделал аматарасу, на твою жабу
когда жаба подожглась он уже потпрыгнула на высокое расстояние между ею и твоим ястребом было 5 метров я и мои клоны прыгнули и я и в это момент я кинул примерно на уровне твоих ног чуть ниже колен то что я формировал это был разен сюрикен а мои клоны кинули в тебя 6 взрыв кунай на уровень головы
объесняю: моя жаба когда начала гореть уже потпрыгнула высоко на уровне твоей птицы, между нами стало 5 метров я и мои клоны прыгнули в верх чтоб не загорется, я кинул в тебя разен -сюрикен который формировал прошлые ходы на уровне твоих ног, а мои 3 клона кинули 6 взрыв кунай в тебя на уровне твоей головы.
я быстро отпрыгнул, а птица прикрыла меня своим телом и расен сюрикен с взрывными кунаями попал в неё. Я стою на земле с катаной в руках и коплю чакру.