Форум Jut.su

Кто бой?

2014-11-03T17:23:01+03:00 2014-11-04T18:59:10+03:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
как только ты оказался на земле в тебя кинули взрыв кунаи 47 клонов которые оставались на земле (помнишь ведь я с собой на жабу брал лишь 3 клонов)в тебя летят 94 взрывных куная плюс я приземлился вместе с 3 клонами и теперь клонов всего 50 мы вместе разящие разенганы и бежим с ними на тебя то есть используем технику массовая баррикада гигантских разенганов

формируем разящие разенганы*
Саннин
+ 1
Активный участник
Я быстро бросил дымовуху и что то зделал, когда дым рассеялся меня уже не было и ты с клонами зря потратил столько чакры.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
между тобой и нами было короткое расстояние так что мои клоны тебя достали с разящими разенганами +плюс ты не сказал что ты достал дымовуху в воздухе,и главное что не сказал где приземлился, так что ты приземлился прямо в 10 метрах от клонов а как только ты коснулся земли они кинули в тебя взрыв кунаи помнишь, и ещё ты прыгнул с ястреба на землю, между ястребом и землёи было 500 метров даже перокласные шиноби упали бы а не приземлились на ноги так что ты грохнулся об землю спиной сломал себе пару костей и в добавок в тебя с начало влетело 94 взрывных кунай ,потом в тебя влетело 100 разящих разенганов
Саннин
+ 1
Активный участник
окей...Я проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
вы тут а как создать комнату
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - Allyng Yteha.
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.