Мизукаге увидев, что противник влзетает вверх, активировала свободной управление водой. Затем она сделала прыжок, в прыжке в противника полетел водяной дракон
(Мей складывает печати для водяного дракона очень быстро, было показана в битве против Мадара, она сложила печати за 1-2 сек..). В туже секунде под Мизукаге образовалась водяная платформа и Мизукаге взлетела на 48 м.
У Гаары было достачное время, чтобы сконцетрировать большую часть песка по всей местности. Пока твой дракон летел до Гаары, огромные столбы песка поднялись вверх. Твой дракон попал в один из них (или в несколько) и растворился в нём. После столкновения столб(ы) был(и) мокрый(е) и упал(и) на землю. После столкновения остались ещё столбы(или стены) из песка, они поднялись вверх и тоннами песка полетели в Мей, управляемые Гаарой
Поскольку столбы были огромные Мей могла их увидеть. Как только столбы были в расстоянии от дракона(5 м.) Мей счелкнула палцьами и дракон расспался на over100500 капель. Затем эти капли парировали столбы и 1000 капель начали врезаться в платформу Гаары, а остальные начали атаковать Гаару в грудную клетку. Т.к Гаара поднял тонны песка Мей могла это заметить их+ Гаара концентрировал внимание на тоннах песка, он мог и не заметить капли.Мей поднялась ввысь на 20 метров, и Гаара оказался под ней, Мей складывает печати.
1)Столбы появились резко и дракон летел на огромной скорости. И надо иметь супер-пупер-мего-гипер реакцию, чтобы успеть щёлкнуть пальцами. 2)Ты не уклонился от тонн песка. Ты умер от удушья песком. Ты проиграл!
Ну да, тонны песка же за секудну до меня дойдут+ я уйлетел выше, а песок тонна песка быстра не дойдет. +Я мог спокойно увидеть столбы дракон летел на огрмоный скорости+Столбы можно спопокойно увдиеть. Зови судью.
Столбы появились резко. Ты не писал, что уклоняешься от моего песка.песок долетел до тебя и убил тебя пока, ты был занят управлением своими капельками.
.-. Ты дурачок? Капли легкие и быстрые я за секнуду доелетели до тебя, а тонны песка тяжелые и буду летать долго, ты сам не уклонился от атаки .-. Зови судью.
1)Твои маленькие капли ничего мне практически не сделают. 2)Я подниму песок также как и ты поднимешь свои капли. Песок же состоит из песчинок. А они ещё меньше чем капли. 3) Почему я должен постоянно звать судью. Зови ты.
Так как платформа находится в движении, а водяной дракон всё-таки быстрей её, то с каждой секундой надо поднимать столбы выше, так как платформа поднимается. Столбы плотные (узкие от воды бы не защитили, дракон бы распался, но капли прошли). Дракон быстрей. В итоге мокрая падающая (от тяжести) платформа, атак же столбы, не успевшие защитить Гаару.