Форум Jut.su

Я Vs "слабака" Richimaru xD

2014-10-27T13:42:20+03:00 2014-11-01T13:43:36+03:00
Каге
+ 39
Общительный
1)Ryuk, а ничего, что моя платформа не находится в движении. Я разве такое писал? Я писал:"Гаара сделал песчаную платформу и взлетел на ней ввысь на 48 метров."
2)Я же ещё в скобках писал, что столбы(или стены).
3)Очень маленькая капля воды всё равно будет тяжелее песчинки в несколько раз. Т.е. водяной дракон по весу равен нескольким столбам из песка.
Я понимаю, что с судьями споры запрещены, но всё же. Может я чего-то недопонимаю.
Каге
+ 58
Общительный
kaminonte, Судья все объяснил, ходи и не спорь.
Каге
+ 39
Общительный
Ну так, а если судья элементарно ошибается.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:44, 01.11.2014
kaminonte, судья ошибся только в одном.Ты проиграл.
Знаешь, ты довольно таки твердолобый тип.Советую притормозить и более не спорить с КС.
На Арене ты слаб, так было и скорей всего будет.Твои споры показывают тебя с не очень хорошей стороны.Если что-то не нравиться обратись к рангу выше.
Ну а пока, получаешь предупреждение (и не одно).
Если перечитать внимательно бой и розтавить все действия по порядку, то как только Гаара сдвинулся с места (взлетел) Мэй подпрыгнув использовала Суитон: Суирьюдан но Дзюцу.
Между вами очень короткая дистанция-20 метров.Ну может ты успел бы подняться в воздух ещо на метров 5.Ето ничего не меняет.
Дракон долетел бы до тебя за пару секунд и собрать тонны песка, поднять его над собой Гааре ну никак бы не удалось за такое короткое время.
И на будущее kaminonte, управление водой позволяет создать из воды "оружие".Даже те самые капли могли бы пробить твое тело если бы летели на большой скорости.
Richimaru, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.