Форум Jut.su

Мой Бой 2

2013-03-10T13:57:27+04:00 2013-03-10T15:09:19+04:00
Чунин
0
Новичок
Я Итачи Учиха
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Активировал Шаринган
в Левом глазу
Активировал Мангекё Шаринган в Правом Глазу
и просто стою
Саннин
+ 4
Активный участник
актевировал
(-3) и

(+3)
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Из плашя вылетело 5 воронов 1) Спрятался Остальные четыри улетели в лес спомошью чакры я их превротил в клонов и они востанавливают чакру свою природную т.к они создание природы а я просто стою
Саннин
+ 4
Активный участник
извени но воронье гендзютсу не получится я резко ухожу в лес . Ты не знаешь где я . После делаю одну технику не скажу какую (-1) . И итачи выпригивает вверх и диревьев и стреляет в тебя с арболета
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Раз так появился с зади тебя .. Ударил нагой
Саннин
+ 4
Активный участник
из за 6 чуства итачи уклонился и вытащи

и

и сделал танец ивы
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Я заметил твое движение рук и просто отпригнул назат и стою на дереве бросил 4 куная

Саннин
+ 4
Активный участник
Итачи начил крутьтся и отбил кунаи . А втебя прилетела игла вспину ты мертв
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Это глупо
Использовал технику деления тела .. и вошол в Режим Сусано 3 стадия
и меч Тоцука
Саннин
+ 4
Активный участник
все это конец

и меч тоцу ка поглотил тебя
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Это не чего не сделает мне Спомошью шита я отбил твою отаку и взмахнул мечом Тоцука и поглотил тебя в вечное гендзюцу
Саннин
+ 4
Активный участник
Щит тебя не защитит
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, По словам Зетцу Меч Яска но тагами и Шит Ята но Кагами вмести с этим Итачи не победим
Саннин
+ 4
Активный участник
Итачи Учиха _- (10.03.2013, 14:29) писал:WorldandDark, По словам Зетцу Меч Яска но тагами и Шит Ята но Кагами вмести с этим Итачи не победим

в месте но меч а обернул против тебя ща я у судьи спрошу
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Ята но Кагами "является отакуюшим механизмом кроме Сусано итачи и Сусано Мадары не кто не может пользовать этим дрогаценым камнем а Шит Ято но Кагами является зашитным механизмо создана из духовной частички Оно способно отразить любую атаку. Зеркало Ята не имеет материальной формы, а состоит из духовной энергии. Так как оно владеет всеми Сейшитсухенка, оно может приспосабливаться к вражеским атакам и нейтрализовать их.

так что ты проиграл

так что ты проиграл
Саннин
+ 4
Активный участник
Итачи Учиха _- (10.03.2013, 14:35) писал:WorldandDark, Ята но Кагами "является отакуюшим механизмом кроме Сусано итачи и Сусано Мадары не кто не может пользовать этим дрогаценым камнем а Шит Ято но Кагами является зашитным механизмо создана из духовной частички Оно способно отразить любую атаку. Зеркало Ята не имеет материальной формы, а состоит из духовной энергии. Так как оно владеет всеми Сейшитсухенка, оно может приспосабливаться к вражеским атакам и нейтрализовать их.

так что ты проиграл

так что ты проиграл

Да если и так та техника которая отнимает 1ед. чакры это

Все это время ты дрался с клоном а я где то в лесу
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, С клоном я не как не мог дратся т.к Мой шеринган может выдетьв радиусе 100 метров а Мангеке Видет в радиусе 200 метров всего вышло 300 метров .. и Шаринган выдет чакру от каторый проиходит техники так что это называется смена хода

WorldandDark, С клоном я не как не мог дратся т.к Мой шеринган может выдетьв радиусе 100 метров а Мангеке Видет в радиусе 200 метров всего вышло 300 метров .. и Шаринган выдет чакру от каторый проиходит техники так что это называется смена хода
Анбу
+ 147
Активный участник
Итачи Учиха _-, ещё как мог. всё правильно.WorldandDark не назвал какую технику применяет это могло быть и клонирование.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.