WorldandDark, Из плашя вылетело 5 воронов 1) Спрятался Остальные четыри улетели в лес спомошью чакры я их превротил в клонов и они востанавливают чакру свою природную т.к они создание природы а я просто стою
извени но воронье гендзютсу не получится я резко ухожу в лес . Ты не знаешь где я . После делаю одну технику не скажу какую (-1) . И итачи выпригивает вверх и диревьев и стреляет в тебя с арболета
WorldandDark, Ята но Кагами "является отакуюшим механизмом кроме Сусано итачи и Сусано Мадары не кто не может пользовать этим дрогаценым камнем а Шит Ято но Кагами является зашитным механизмо создана из духовной частички Оно способно отразить любую атаку. Зеркало Ята не имеет материальной формы, а состоит из духовной энергии. Так как оно владеет всеми Сейшитсухенка, оно может приспосабливаться к вражеским атакам и нейтрализовать их.
Итачи Учиха _- (10.03.2013, 14:35) писал:WorldandDark, Ята но Кагами "является отакуюшим механизмом кроме Сусано итачи и Сусано Мадары не кто не может пользовать этим дрогаценым камнем а Шит Ято но Кагами является зашитным механизмо создана из духовной частички Оно способно отразить любую атаку. Зеркало Ята не имеет материальной формы, а состоит из духовной энергии. Так как оно владеет всеми Сейшитсухенка, оно может приспосабливаться к вражеским атакам и нейтрализовать их.
так что ты проиграл
так что ты проиграл
Да если и так та техника которая отнимает 1ед. чакры это
Все это время ты дрался с клоном а я где то в лесу
WorldandDark, С клоном я не как не мог дратся т.к Мой шеринган может выдетьв радиусе 100 метров а Мангеке Видет в радиусе 200 метров всего вышло 300 метров .. и Шаринган выдет чакру от каторый проиходит техники так что это называется смена хода
WorldandDark, С клоном я не как не мог дратся т.к Мой шеринган может выдетьв радиусе 100 метров а Мангеке Видет в радиусе 200 метров всего вышло 300 метров .. и Шаринган выдет чакру от каторый проиходит техники так что это называется смена хода