Форум Jut.su

Мой Бой 2

2013-03-10T13:57:27+04:00 2013-03-10T15:09:19+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
У тебя 13 ед. у меня 14ед.чакры
Чунин
0
Новичок
Киш, Ну это всеровно не чего не меняет ..

WorldandDark, У меня теперь + 4 ед чакры всего 18 ед чакры .. когда я чказал что клоны востанавливают чакру природную теперь я взмыхиваю мечом опять и запечатываю тебя
Саннин
+ 4
Активный участник
Мой ход
Все завершаю

и он делает Призыв
волков ( у них 5 ед . чакры )
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Как я уже говорил твои техники без полезны против Сусано взмахнул мечом
и запечатал тебя

только лишь одна стихия может уничтожить Сусано и какая я не скажу
Саннин
+ 4
Активный участник
И уже альтаир применяет

А я где то влесу
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Теперь тебе не куда не сбежать и не сделаешь ты не чего ... потому что . мой вороно каторого я спрятал он следил за табой .. я это нарошно дал тебе потратить чакру .. и теперь когда я знаю где ты то я использую вторую форму сусано и технику Ясака но Магатама
теперь бой тут закончится .. опровданий не будет
Саннин
+ 4
Активный участник
я сежу в том же месте это альтаир
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Я целился в тебя а не в твоего альтера . так что этот бой уже окончен спомошью своего ворона я вычеслил твое место нахождение и спомошью Ясака но Магатама я тебя убил так как Итачи Убил нагато тот не чего говорить ..
Саннин
+ 4
Активный участник
ты не мог найти меня
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, [i]Очевидно слышать от слабака и глупые отмаски .. Скажу тебе одно .. Воронов каторых итачи использовал в бою он следил за вдижениями и нахождением врага так-же я тебя и нашел и убил а тут уже пустьс порят ты и судья
Саннин
+ 4
Активный участник
....Я в лесу и ты не указал где вороны
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, дай еше раз киш проверить я уже сказал тебе то что делал итачи чаше всего при боях
Анбу
+ 147
Активный участник
Итачи Учиха _-, ты не знаешь где WorldandDark поэтому и твои клоны не могли его найти
Чунин
0
Новичок
Киш, Кароче я дам шас тееб видео бой кисаме и итачи где итачи спомошью ворона смог отследить место нахождение кисаме
Анбу
+ 147
Активный участник
и ещё Альтаир применил танец тумана, который обратил запечатывание против тебя самого
Саннин
+ 4
Активный участник
Киш (10.03.2013, 15:06) писал:и ещё Альтаир применил танец тумана, который обратил запечатывание против тебя самого

и киш прова ты не защитился щитом ты сам погиб
Чунин
0
Новичок
мне шас в падло спорить с вами лудче видео смотрите внимателней
Анбу
+ 147
Активный участник
WorldandDark победил, потому что танец тумана обратил запечатывание против Итачи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.