когда рейд взлетал сзади него появился кунай и взорвался рейд упал на землю и умер рейд не знал способностей обито и не мог вовремя взлёта ожидать такой атаки
увы,мог ожидать Рейден чувствует чакру на расстоянии двухсот метров и он почувствовал когда позади него из другого измерения вылетели кунаи,со скоростью мШ+ Рейден отбил кунаи молниеносным посохом и начал взлетать дальше,его лишь немного оттолкнул взрыв,а клон Рейдена продолжал копить чакру
сижу коплю чакру в своём измерении увидив что вы отбили мой кунай и когда Рейдена толкнула,сзади появился кунай и спереди они оба взорвались теперь вы мертвы
И снова промах,я написал что как меня оттолкнуло я начал взлетать,как только оттолкнуло я уже начал взлетать то есть кунаи взорвались под Рейденом,клон продолжал копить чакру а Рейден долетел до высоты 90 метров и остановился готовясь к атаке
обито достал ещё 6 куная особых один поевился сзади другой спереди потом слева потом справа сверху и снизу они появились в один момент бам-бам-тара-бам ну теперь не увернётесь
[center][/center]Мне больше и не надо уворачиваться,клон перестал копить чакру и исчез в тот же миг Рейден вошёл в режим Старшего бога,это всё произошло в один момент.теперь Рейден устойчив к взрыву,Рейден с огромной скоростью спустился вниз и создал ещё одного клона который также был в режиме старшего бога
Ок,я в твоём измерении,Рейден находясь в измерении Обито подлетел на огромной скорости к оригиналу и проткнул его посохом насквозь - скорость ВМШ это было очень быстро