Форум Jut.su

Бой [ pro100 Minato vs ??] v2

2014-10-23T17:33:12+04:00 2014-10-26T07:23:10+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность: поле 3000х3000
Расстояние: 30 метров
Погода: солнечно
Я:Raiden
Анбу
+ 4
Активный участник
Обито

Саннин
Активный участник
[вещи]
Рейден стоял и осматривал противника,после чего достал посох и ударил его об землю,от чего тот засверкал молнией,Рейден начал двигаться к противнику
Анбу
+ 4
Активный участник
отпрыгнул резко на 10 метров в лево

активировал ш,мш телепортировался в своё измерение,

Саннин
Активный участник
[вещи]
Как только Обито отпрыгнул,Рейден создал копию из молнии.
Клон Рейдена побежал вперёд,а оригинал лёгким шагом шагал вперёд,держа перед собой посох
Анбу
+ 4
Активный участник
Обито следил за Рейден благодаря технике телескопа

обито достал четыре странных куная но ты этого не знаешь
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тут Рейден резко взлетел благодаря технике Электрического полёта,клон же сел на поле где в ста метрах от оригинала и начал копить чакру
Анбу
+ 4
Активный участник
когда рейд взлетал сзади него появился кунай и взорвался рейд упал на землю и умер
рейд не знал способностей обито и не мог вовремя взлёта ожидать такой атаки
Саннин
Активный участник
[вещи]
увы,мог ожидать
Рейден чувствует чакру на расстоянии двухсот метров и он почувствовал когда позади него из другого измерения вылетели кунаи,со скоростью мШ+ Рейден отбил кунаи молниеносным посохом и начал взлетать дальше,его лишь немного оттолкнул взрыв,а клон Рейдена продолжал копить чакру
Анбу
+ 4
Активный участник
сижу коплю чакру в своём измерении увидив что вы отбили мой кунай и когда Рейдена толкнула,сзади появился кунай и спереди
они оба взорвались
теперь вы мертвы

признаёте поражение товарищ судья
Саннин
Активный участник
[вещи]
И снова промах,я написал что как меня оттолкнуло я начал взлетать,как только оттолкнуло я уже начал взлетать то есть кунаи взорвались под Рейденом,клон продолжал копить чакру
а Рейден долетел до высоты 90 метров и остановился готовясь к атаке
Анбу
+ 4
Активный участник
обито достал ещё 6 куная особых
один поевился сзади другой спереди потом слева потом справа сверху и снизу они появились в один момент
бам-бам-тара-бам
ну теперь не увернётесь
Саннин
Активный участник
[вещи]
[center][/center]Мне больше и не надо уворачиваться,клон перестал копить чакру и исчез в тот же миг Рейден вошёл в режим Старшего бога,это всё произошло в один момент.теперь Рейден устойчив к взрыву,Рейден с огромной скоростью спустился вниз и создал ещё одного клона который также был в режиме старшего бога
Анбу
+ 4
Активный участник
коплю чакру
Саннин
Активный участник
[вещи]
Рейден,ждал когда покажется его противник,клон Рейдена отошёл на 10 метров от него ,оба готовились к атаке
Анбу
+ 4
Активный участник
каплю чакру
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне:Выходи давай и сражайся нормально
Рейден и его клон взлетели,клон начал отдаляться на север
Анбу
+ 4
Активный участник
обито создал клона клон на половину поевился взади и использовал камуи и поглотил тебя в своё измерение
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ок,я в твоём измерении,Рейден находясь в измерении Обито подлетел на огромной скорости к оригиналу и проткнул его посохом насквозь
- скорость ВМШ
это было очень быстро
Анбу
+ 4
Активный участник
как только Рейден начел поевляца в моём измерении обито вернулся на землю
ты проиграл
так как ты уменя в кормане и сражаться ты не можиш

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.