Обито вернулся на землю и тут же был проткнут насквозь моим клоном который был на земле. -он почувствовал твою чакру и на скорости телепортнулся к тебе проткнув насквозь,вот этого ты точно не мог ожидать. Теперь ты проиграл ходов больше нет
1,не почему есть хода мой клон который был на земле могбы принять удар на себя 2, клон который был на земле мог-бы поглотить и клона 3, клон который был на земле мог-бы призвать статую перед тобой так как он находился на земле всё это время и был готов
только вот у меня темперотура и мозги не варят так что щя попробуем
так как мой клон был на земле он видел твоего и как только появился оригинал клон встал перед ним ты уже был близко и клон использовал камуи вето время оригинал оценив обстановку повернулся закрыл один глаз и сконцентрировал в нём чакру вторым внимательно следит за тобой готов использовать камуи
нет,нет,нет это всё было за долю секунды и всё было неожиданно не для тебя не для твоего клона,как только появился,сразу бам и всё,не успел бы и да ты не писал что твой клон что то делает.так что ты проиграл,не хочешь признавать поражение зови другого судью
твой клон тоже не знал когда я поевлюсь и где так быстро он не среагирует даже если ты чювствуеш чякру то я поевился и ты только тогда её почювствовал портал открывается и закрывается быстро и мой клон присуствовал и он видел всё что происходит тоесть он бы быстрей среагировал и между вами с клонам было 10 метров такчто у клона моего было премущество 10 метров откуда ?от туда !
pro100 Minato (23.10.2014, 18:24) писал:Рейден,ждал когда покажется его противник,клон Рейдена отошёл на 10 метров от него ,оба готовились к атаке
когда ваш клон отошел от оригинала мой клон появился сзади и поглотил оригинал тоесть клон мой остался на томже месте и обито поевился тамже
как только Рейден начел поевляца в моём измерении обито вернулся на землю
тогда ты не указал что появился рядом со своим клоном,то есть ты мог появиться в любом другом месте,и я атаковал туда так что либо зови судью,либо признай поражение