Форум Jut.su

Бой [ pro100 Minato vs ??] v2

2014-10-23T17:33:12+04:00 2014-10-26T07:23:10+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Обито вернулся на землю и тут же был проткнут насквозь моим клоном который был на земле.
-он почувствовал твою чакру и на скорости телепортнулся к тебе проткнув насквозь,вот этого ты точно не мог ожидать.
Теперь ты проиграл ходов больше нет
Анбу
+ 4
Активный участник
1,не почему есть хода мой клон который был на земле могбы принять удар на себя
2, клон который был на земле мог-бы поглотить и клона
3, клон который был на земле мог-бы призвать статую перед тобой так как он находился на земле всё это время и был готов

только вот у меня темперотура и мозги не варят так что щя попробуем

так как мой клон был на земле он видел твоего и как только появился оригинал клон встал перед ним ты уже был близко и клон использовал камуи вето время оригинал оценив обстановку повернулся закрыл один глаз и сконцентрировал в нём чакру вторым внимательно следит за тобой готов использовать камуи

тебя засасывает
Саннин
Активный участник
[вещи]
нет,нет,нет это всё было за долю секунды и всё было неожиданно не для тебя не для твоего клона,как только появился,сразу бам и всё,не успел бы и да ты не писал что твой клон что то делает.так что ты проиграл,не хочешь признавать поражение зови другого судью
Анбу
+ 4
Активный участник
твой клон тоже не знал когда я поевлюсь и где так быстро он не среагирует даже если ты чювствуеш чякру то я поевился и ты только тогда её почювствовал портал открывается и закрывается быстро
и мой клон присуствовал и он видел всё что происходит тоесть он бы быстрей среагировал и между вами с клонам было 10 метров такчто у клона моего было премущество
10 метров откуда ?от туда !
pro100 Minato (23.10.2014, 18:24) писал:Рейден,ждал когда покажется его противник,клон Рейдена отошёл на 10 метров от него ,оба готовились к атаке

когда ваш клон отошел от оригинала мой клон появился сзади и поглотил оригинал тоесть клон мой остался на томже месте и обито поевился тамже

ВНЕ:я вас поглотил и лона тоже
Саннин
Активный участник
[вещи]
id243682325 (23.10.2014, 20:41) писал:
как только Рейден начел поевляца в моём измерении обито вернулся на землю

тогда ты не указал что появился рядом со своим клоном,то есть ты мог появиться в любом другом месте,и я атаковал туда
так что либо зови судью,либо признай поражение
Анбу
+ 4
Активный участник
мне серовно проиграю или выиграю мне нездоровится поэтому позовите судья а я спать
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Cheshire cat
16:50, 24.10.2014

pro100 Minato, Смотри он написал,что появляется рядом с клоном ну почти так и поэтому не тебе решать где появится Обито.

В общем Рейден с клоном сейчас находятся в Камуй Обито.
Продолжайте.
Анбу
+ 4
Активный участник
я выиграл прошло 24 часа
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
id243682325, Мда...Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.