Вне: Знал ведь нельзя было тебе Минато давать :((((( Кисаме: - Охохо... да это же сам Йондаме Хокаге, надеюсь ты развлечешь меня... Кисаме создал 3 водяных клона и вместе с ними нырнул глубоко под воду. Один клон остался снаружи.
Вне: Какое нафиг небо? Типо I belive i can fly? Сколько я чакры кстати накопил? не шарю в этом :D Закончили копить чакру, все клоны выпрыгнули и вместе сложив печати использовали
Вне:0,так как ты прерывал копление из-за джутсу. Ход: Из-за того что моя жаба боится такой воды он выпрыгнула вся измученная. Хирашин кунай приземлился за куполом
Акула ракета поглащает дистанционные техники,вреда не наносит.Переместился к печати что поставил в первом ходу(Она вне купола) и кинул хирашин кунай через себя метров на 150м(Смог тип).
вне: ОЙ, я гифку перепутал, я написал же акула-ракета а случайно гифку не ту отправил, пойдее такая должна быть
Я перепутал картинку а не название, так что атака в счет, это раз! Во-вторых. Читай внимательнее купол передвинулся к кунаю твоему, тобишь ты телепортировался опять в воду. Акулы которые выжидали вышли из укрытия и откусили тебе бошку, ( увернуться от 5 акул не изи, ибо ты в куполе ) - Это всё на что способен легендарный Йондаме Хокаге? Признаешь? вне: хотелось бы xD
Я куинул кунай с жабы которая занимает часть этого купола,причем я кинул кунай когда был выше купола и достаточно далеко,я писал за купол.Когда ты переместился к кунаю ты явно сместиося более чем на часть купола.А печать стояла под Гамакичи,а мы были в центре
Вне: Ну... ну блин а я уже надеялся на win :( Кисаме: - Ты меня раздражаешь! Так и будешь убегать?! Кисаме создал 2 водяных клонов слился с самехадой и нырнул под воду. Клоны что остались отвлекают жабу
Создаю клона и толкаю его со словами: -Беги Форест,Беги! Он убегает на километр (Ну не сразу,но там его конечная точка) и копит чакру. Я подкладываю под себя накидку с надписью "Четвертый Хокаге" и сажусь на неё
Голос из под воды... - Чеее!? Хокаге! Решил отсиживаться пока я тебя убиваю!? НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ МЕНЯ! Одна из "пяти акул людоедов" поплыла за клоном минато другие четверо напали на оригинала. Кисаме и клоны копят чакру
Вне: Не поддавайся. Ты вообще не атакуешь. Вот с саске я дрался он меня бил сильно, а ты убегаешь. Не поддавайся :)