Вне: Run forest, run! Однако если серьезно, акулы плавают быстрее. Сколько мне ходов еще копить чакру чтобы она прибавилась? Кисаме и клоны копят чакру. Акулы преследуют минато и псевдо минато
Я телепортируюсь к печати которую поставил в первый раз.И плыву под воду .И во время ныряния я юзал расенган(из-за вращения вода на меня не попадала и я плыл к Кисаме)
Вне: Ты само зло. Однако не думаю что ты долго сможешь концентрировать чакру. Оригинал Кисаме призвал 5 акул людоедов и отправил их по печатям Минато. (теперь когда ты тп-хнешься на печати тебя скушают ^^) Одна акула осталась сопровождать оригинала. Все клоны кроме двоих остались поджидать Минато. Акулы которые плыли за клоном Минато догнали его и уничтожили.
Вне: *взрыв мозга* Кисаме: *бомбануло крч* - ТЫ издеваешься?! Тебе конец фуфлыжник! Кисаме вместе с отрядом акул и самих себя нашел Минато.Акулы заплыли под воду клоны кисаме вступили в бой с клонами Минато. Вне: будешь клонами драться или стоять?
Клоны увернулись крч;D И рубанули 2-3 акулы и дальше копят чакру.А про нападения на меня ты не писал,я юзаю чакру девятихвостого и на скорости Кьюби рублю всех кто напал и тебя
Но-но-но, акулы были под водой, так что х*р ты моих красавчиков достанешь. Так ты рубишь там всех пополам и тут такие акулы вылетают из под твоих ног и такие бац, и нету бошки у тебя ^^ Кисаме испуганный прыгает под воду боясь клонов
Если они были под водой,значит они и головы не высунули,а если не высунули ,то не напали,но напали,значит высунули,а значит мертвы;) Прыгаю высоко-высоко и бью расенганом по тебе (из-за скорости кьюби,массы тела и большой силы я достал до тебя и ударил расенганом.Елоны копят чакру