Форум Jut.su

Обучение Урок 1

2013-03-10T02:58:14+04:00 2016-03-14T18:34:09+03:00
Чунин
0
Участник
Я Итачи
Заключенный
0
Активный участник
Я

Мадара
Чунин
0
Участник
id153385372, Ок . Активирую Шаринган
достал из сумки 5 куная один из ник особеный и бросих их в тебя
Заключенный
0
Активный участник
Активировал Вмш прыгнул в верх и кинул в тебя кунаи 5 взрывных
Чунин
0
Участник
id153385372, Бросил в твой кунаи 5 врызных .. когда я их бросил оба наши куная взорвались Исчезаю и появился с зади ударив тебя кнаем
Заключенный
0
Активный участник
Как только ты начал достовать кунай я появился сзади тебя и отрезал голову гунбаем
Чунин
0
Участник
делаю технику вороньего деления тела после чего от тебя на растоние 5 метров и просто стою
Заключенный
0
Активный участник
Пока ты стоял я появился с зади тебя отрезал голову
Чунин
0
Участник
id153385372, Просто сдвинулся с лево т.к скорось у итачи более быстрее чем у мадары твой удар гунбаем пролител мимо
Заключенный
0
Активный участник
Как только ты сдвинулся в лево я быстро достал взрывной кунай и кинул его в тебя а сам отпрыгнул в право так чтобы взрыв не задел меня
Чунин
0
Участник
id153385372, это глупо да и без смыслено как только ты бросил в меня я заметил втое движение рукой и быстро отпригнул назат так что ты меня не задел
Заключенный
0
Активный участник
Ладно пора начинать биться понорьмальному.Сделал древесного клона.Он бижит на тебя и кидает сюрикены

А я несвожу с тебя глаз
Аккаунт удален
[i]Создал клона он откаовал втоего клона а я исчез использовал Аматреацу на тебе наше растояние было 2 метра ты погиб

Заключенный
0
Активный участник
-Изуна - -Учиха - (10.03.2013, 03:47) писал:[i]Создал клона он откаовал втоего клона а я исчез использовал Аматреацу на тебе наше растояние было 2 метра ты погиб

Ты то тут причом?
Аккаунт удален
id153385372, блин я попутал саит
Чунин
0
Участник
-Изуна - -Учиха -, не мешай изуна

id153385372, Бросил в клона 2 куная и просто стою
Заключенный
0
Активный участник
Он уклонился и дальше бежит на тебя кидая сюрикены.Я активировал рененган
Чунин
0
Участник
id153385372, Активировал Мангеке Шаринган и Режим Сусано полная форма и смеч яска но тагами и шит взмахнул мечом поглотив тебя в вечное гендзюцу
Заключенный
0
Активный участник
Я поглотил ой меч С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
Чунин
0
Участник
id153385372, У МАДАРЫ НЕТУ ЭТОЙ ТЕХНИКИ

лан я спать пока

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.