Форум Jut.su

Обучение Урок 1

2013-03-10T02:58:14+04:00 2016-03-14T18:34:09+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
id153385372, У мадары есть только техника Учихаге и это не может отразить Меч яска но тагами
Чунин
0
Активный участник
id153385372, Ты обучаешся у Рикуды Санина ты ЛоХ
Заключенный
0
Активный участник
Рикудо Сенин - (10.03.2013, 12:34) писал:id153385372, У мадары есть только техника Учихаге и это не может отразить Меч яска но тагами

Я пишу то что в нарутопедии написыно
Чунин
0
Участник
id153385372, Запомни ... У Мадары нету техники поглошения ниндзюцу кроме его техники тайдзюцу Гунбая и то Меч яска но тагами нельзя отрозить не кому . эта техника является козырем Итачи
Заключенный
0
Активный участник
Ноо в нарутопедии так написано
Чунин
0
Участник
id153385372, Я тебе говорю по своему опыту

дальше твое дело верить мне или нет
Чунин
0
Участник
Рикудо Сенин -, хреновый ты учитель ......Применил мою тактику игрой Итачи и то я использовал это в бою а не на тренировках

Рикудо Сенин -, это ты сказал не по своему опыту
Чунин
0
Участник
Мастер, твою тактику ? ты нашет того что гунбай мадары не может отразить отаку меча тоцука ?
Заключенный
0
Активный участник
Извени за недоверие но я запутался,давай судью позовём.
Чунин
0
Участник
такой бои я проводил вчера и т заходил в бои и просматривал его я то видел
Чунин
0
Участник
Мастер, нет просто тут очевидно все и ясно . что Тоцука создан из аболочки Сусано и маленький гунбай мадары не может отрозить такой большой удар
Заключенный
0
Активный участник
Рикудо Сенин - (10.03.2013, 12:59) писал:Мастер, твою тактику ? ты нашет того что гунбай мадары не может отразить отаку меча тоцука ?

Пиичом тут гунбай о_О Я тебе про технику говорил
Чунин
0
Участник
Рикудо Сенин -, и ещё меч тотцука не поглащает а запечатывает а ты сказал поглащает ты допустил ошибку а значит неверный ход и этим ошибкам ты учишь учеников
Заключенный
0
Активный участник
Мастер (10.03.2013, 13:02) писал:Рикудо Сенин -, и ещё меч тотцука не поглащает а запечатывает а ты сказал поглащает ты допустил ошибку а значит неверный ход и этим ошибкам ты учишь учеников

Тоесть я выиграл о_О
Чунин
0
Участник
Мастер, если ты не бдительный то меч точука пока поглошает а потом запечатывает .. чтоб-ты знал
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.