Форум Jut.su

Кто хочет по тренироваться прошу->

2013-03-10T00:26:42+04:00 2013-04-11T17:25:41+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru.Gin (09.03.2013, 22:43) писал:

Место Сражения Пустыня Лас Ночес

Расстояние между нами 20 метров смотрим на друг друга.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
давай я кабуто
Каге
+ 273
Общительный
Место битвы кто не знает оочень большое и в тренировке по возможности будут использованы все существа Мира "Хуеко Мундо"

Атакуй так как это тренировка то у каждого по (сам выберай количество чакры но не меньше 20 ед)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
35 ед чакры. Делаю эдо тенсей воскресил Дейдару Итачи и 3его Райкаге райкаге делает покров молнии берет меня и удоляется на 11 км (у тебя нет спициальных глаз так что ты не увидел а Итачи автивирует МШ ( сделал эдо тенсей 3 людей призвал и две активации)
Каге
+ 273
Общительный
id167164958, Сделал Серо пулемёт? простое Серо в пол, сам с помощью Сонидо поустился в самый низ, призвал 4 волка которые со скоростью Райкаге взорвали Дейдару(теперь он будет востонавливатся 5 ходов и так как Итачи был рядом то оего задело и он будет востонавливатся 2 хода) и я но 3 волка ещё со мной, и сделал Senbonzakura Kageyoshi но без защиты, жду тебя внизу)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
может я и не прав но когда убивали призванных в моих боях они сразу востонавливались и судья ничего мне не говарил
Каге
+ 273
Общительный
id167164958, я знаю но прикол в том что тогда они умирали от чакры а тут Серо это уже совсем другая техника и она больее мощьная
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
райкаге пребежал обратно ( ты даже не увидел его прчину говарил) он поевляется взади тебя и бьет рукой в ребро ты даже не заметил
Каге
+ 273
Общительный
id167164958, хахаха а ты забыл что я далеко в низу так что твой ход не имеет смысла а я активирую режим Эспада
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
призываю мадару он идет к нам один ход(этот не включительно)

райкаге сел копиит чакру
Каге
+ 273
Общительный
id167164958, окай а я жду тебя ходя внизу

Я востонавливая чакру жду тебя внизу)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
мадара пришел и итачи тоже востановился мадара активирует ВМШ и делает технику великое испипиления на твоих волков оно очень большое и так что для волков есть только один выход райкаге и я копим чакру
Каге
+ 273
Общительный
1_хокаге_конохи, давай

id167164958, вообщето я слишокм далеко и волки со мно так что твой Мадара сделал технику в некуда) а я всё ещё востонавливаю чакру но у твоих призывов по 20 чакры
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
дейдара уде востоновился?

ты что я за 11 км от тебя и на меня твои деревия не дествуют и еще что лес вырос полностью надо три хода
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
и воскрешенным пофиг на такие техники
Каге
+ 273
Общительный
1_хокаге_конохи, а я слишком низко так что твой деревья до меня не до станут тем более они не могут тут вырости так как тут почва не ростительна а те деревья это души так что тыут ты сстихие дерева не сможешь пользоватся)

id167164958, ещё два хода

а я всё ещё востонавливаю чакру
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
id167164958 (10.03.2013, 00:38) писал:35 ед чакры. Делаю эдо тенсей воскресил Дейдару Итачи и 3его Райкаге райкаге делает покров молнии берет меня и удоляется на 11 км (у тебя нет спициальных глаз так что ты не увидел а Итачи автивирует МШ ( сделал эдо тенсей 3 людей призвал и две активации)

вот видешь так что все дейдаре пофиг он еще останки собарает
Каге
+ 273
Общительный
1_хокаге_конохи, ну ты всё равно проиграешь так как ты не можешь пользовтася большей частью своих техник)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ничего по терпи у меня тоже
Чунин
+ 9
Активный участник
прив можно к вам ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.