35 ед чакры. Делаю эдо тенсей воскресил Дейдару Итачи и 3его Райкаге райкаге делает покров молнии берет меня и удоляется на 11 км (у тебя нет спициальных глаз так что ты не увидел а Итачи автивирует МШ ( сделал эдо тенсей 3 людей призвал и две активации)
id167164958, Сделал Серо пулемёт? простое Серо в пол, сам с помощью Сонидо поустился в самый низ, призвал 4 волка которые со скоростью Райкаге взорвали Дейдару(теперь он будет востонавливатся 5 ходов и так как Итачи был рядом то оего задело и он будет востонавливатся 2 хода) и я но 3 волка ещё со мной, и сделал Senbonzakura Kageyoshi но без защиты, жду тебя внизу)
мадара пришел и итачи тоже востановился мадара активирует ВМШ и делает технику великое испипиления на твоих волков оно очень большое и так что для волков есть только один выход райкаге и я копим чакру
id167164958, вообщето я слишокм далеко и волки со мно так что твой Мадара сделал технику в некуда) а я всё ещё востонавливаю чакру но у твоих призывов по 20 чакры
1_хокаге_конохи, а я слишком низко так что твой деревья до меня не до станут тем более они не могут тут вырости так как тут почва не ростительна а те деревья это души так что тыут ты сстихие дерева не сможешь пользоватся)
id167164958 (10.03.2013, 00:38) писал:35 ед чакры. Делаю эдо тенсей воскресил Дейдару Итачи и 3его Райкаге райкаге делает покров молнии берет меня и удоляется на 11 км (у тебя нет спициальных глаз так что ты не увидел а Итачи автивирует МШ ( сделал эдо тенсей 3 людей призвал и две активации)
вот видешь так что все дейдаре пофиг он еще останки собарает