все дейдара воскресился он делает С0 техника быстрого шага не поможет удар радиуса 10 км ( а я за 11 км оттебя) если что С0 бьет и в землю тоже нет разницы ты глубоко или нет если ты настолько глубоко что тебя не задннитС0 то тебя зажжет мантия земли ты полюбому умер у тебя нет такой защиты чтоб отбить С0 ты проиграл и бейсембай тоже умер и хаширама вместе если есть притензии вы пишите завтра посмотрю но наверное у вас не ту потому что вы уже полюбому умерли
id167164958, нет нечего такого Риннеган не может но Мадара сам по себе быстр так что он может добратся к тебе но ему на это уйдёт ход и кстате всё это время я востонавливаю чакру
Бейсембай _2001, для того тчобы попасть в меня Аматерасу ндо посомтреть на меня а ты незнаешь где я)
я вижу маленькую точку внизу и темболее шаринган хотя и слабо но и видит чакру а ты собирал чакру я тебя увидел и черное пламя зажглось
id167164958, дейдара остался на земле а техника старка наверное огромной глубины и мы в другом измерении кто сказал что здесь есть мантия ? а мы со старком остались живы а ты пока доберешся умрешь беолага ))