Форум Jut.su

Кто хочет по тренироваться прошу->

2013-03-10T00:26:42+04:00 2013-04-11T17:25:41+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
все днйдара воскресился

все днйдара воскресился
Чунин
+ 9
Активный участник
доброе вам утро у нас щя 9 утра
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
да ну нафиг!!!!! доброе утро ты откуда вообще нифига у тебя чесовой полюс
Чунин
+ 9
Активный участник
а ты откуда ?

1_хокаге_конохи блиииииин Бека ! дождался бы меня !
Каге
+ 273
Общительный
Бейсембай _2001, окай ходите я всё ещё востонавливаю чакру
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я из Казахстана а ты?

дейдара востоновился?
Каге
+ 273
Общительный
id167164958, ещё один ход блин что считать не умеешь и не флудте не по теме
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
тогда все мои призванные копят чакру
Чунин
+ 9
Активный участник
я за мадару
активировал ш
мш
и рнг
на огромной скорости подбежал к кабуто на такой итачи и мадара не увидели сделал тебе
ты под моим контролем приказываю тебе отменить призывы кроме дейдары пока ты их отменяешь я отсасываю чакру не полного дейдары я высосал 10 ед чакры
у него

я из казахстана
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты знаешь я за 11 км от тебя у тебя не скорость райкаге у тебя даже не скорость бугати вейрон ты не можешь подбежать ко мне так быстро

ты знаешь я за 11 км от тебя у тебя не скорость райкаге у тебя даже не скорость бугати вейрон ты не можешь подбежать ко мне так быстро

Саламалейкум бро!
Чунин
+ 9
Активный участник
я владелец ринигана ё !

и ты покинул эту масенькую арену и ты дисквалифицирован !
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
флаг тебе вруки
Чунин
+ 9
Активный участник
уалейкум салам ага !
Каге
+ 273
Общительный
Бейсембай _2001, вообщето я говорил в начале что арена оочень большая-_- и Мадара уже призван так что выберай другово
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
у Мадары нет техники быстрого бега или телепорта если ты хочешь сказать что ранинган умеет все то зови сразу судью потому что не хочу обьеснять
Чунин
+ 9
Активный участник
блин ну я саске !
прыгаю к старрку и делаю аматерассу
т.к ты внизу а я со скоростью взгляда тебя сжег
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
все дейдара воскресился он делает С0 техника быстрого шага не поможет удар радиуса 10 км ( а я за 11 км оттебя) если что С0 бьет и в землю тоже нет разницы ты глубоко или нет если ты настолько глубоко что тебя не задннитС0 то тебя зажжет мантия земли ты полюбому умер у тебя нет такой защиты чтоб отбить С0 ты проиграл и бейсембай тоже умер и хаширама вместе если есть притензии вы пишите завтра посмотрю но наверное у вас не ту потому что вы уже полюбому умерли
Каге
+ 273
Общительный
id167164958, нет нечего такого Риннеган не может но Мадара сам по себе быстр так что он может добратся к тебе но ему на это уйдёт ход и кстате всё это время я востонавливаю чакру

Бейсембай _2001, для того тчобы попасть в меня Аматерасу ндо посомтреть на меня а ты незнаешь где я)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
вы умерли спокойной ночи!
Чунин
+ 9
Активный участник
я вижу маленькую точку внизу и темболее шаринган хотя и слабо но и видит чакру а ты собирал чакру я тебя увидел и черное пламя зажглось

id167164958, дейдара остался на земле а техника старка наверное огромной глубины и мы в другом измерении кто сказал что здесь есть мантия ? а мы со старком остались живы а ты пока доберешся умрешь беолага ))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.