Форум Jut.su

Я против Мастер

2013-03-09T10:40:54+04:00 2013-03-09T12:37:01+04:00
Анбу
Активный участник
ты за кого?
Чунин
0
Участник
я Тобирама

чё так долго?
Анбу
Активный участник
Мастер, я хаширама поехали...использую Кокуангьё но Дзюцу

и кинул взрывные свитки!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
sanzhar.urazov, самоубица
Каге
+ 273
Общительный
sanzhar.urazov, входи в режим отшельника
Анбу
Активный участник
itachi00_01, я знаю но я не боюсь как вы
Чунин
0
Участник
я делаю в ответ Кокуангьё но Дзюцу

И отпрыгиваю в сторону (так как техника не так уж и быстра то я успел заметить твои взрывные кунай)
Теперь либо развей технику и я тоже либо ничья

itachi00_01, может у него получится
Ichimaru.Gin, не флуди
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
sanzhar.urazov (09.03.2013, 10:54) писал:itachi00_01, я знаю но я не боюсь как вы

я тоже не боюсь у меня с ним гдето боя три было
Анбу
Активный участник
Мастер, ну харошо создаю 3 клона они стоят вокруг меня...а я использую Мокутон: Мокурью но Дзюцу

дракон чувствует даже видит тебя и атакует!
Чунин
0
Участник
itachi00_01, где то 5 и из них 2 ничья и 3 мои победы (считай того которого ты раскусил )

sanzhar.urazov, всё что в тьме ни чего не видит так что твои дракон может и по случайности убить тебя и он из древесины он не видит чакру
так что твои ход был в пустую а я услышав звуки дракона кинул в него масленую бомбу (на кувшин с жабьим маслом лепится взрывная печать) теперь твои дракон сгорел ему не увернутся из за его объёмов и размеров и вместе с ним и ты сгоришь если не убежишь от него подальше
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мастер (09.03.2013, 10:58) писал:itachi00_01, где то 5 и из них 2 ничья и 3 мои победы (считай того которого ты раскусил

две победы.и поидеи моя одна но там ничью дали за флуд.вообщем всё сори за флуд я больше не мешаю
Анбу
Активный участник
Мастер, увидел огонь отошел подальше!вхожу в решим отшел!
Чунин
0
Участник
itachi00_01, не а и не мешай

sanzhar.urazov, тебе это ни чего не даст мы оба во тьме и определяемся по звукам а я стою на мессте а ты делаешь движения я снова услышав кидаю в тебя взрывные кунай и ухожу в сторону (твои клоны мертвы так как ты их не спас )

развей свою технику и я развею а то мы так и будем сражаться в слепую
Анбу
Активный участник
Мастер, я успел войти в режим и у меня стоновится повышенаю чувствительность и я уворачиваюсь!

Мастер, у меня не будет шансов если я развею а так хоть я могу выграть шанс 30%
Чунин
0
Участник
sanzhar.urazov, и что дальше? всё равно у тебя к атакам чувствительность а вот сенсеров у тебя нету так что бои будет в слепую ну хорошо
Я коплю чакру и тихо сижу на месте
Анбу
Активный участник
Мастер, создаю 1 клона он копят для меня чакру!а я использую Мокутон: Каджукай Корин

скокро цветы распустятся и ты уснёшь!
Чунин
0
Участник
и ещё у меня 15 ед чакры а у тебя 7 ед (я только один раз использовал джутсу)

sanzhar.urazov, ой у тебя уже не 7 ед а 1клон=3 ед техника=3 ед итог: 1 ед

Ну хорошо я делаю высвобождение воды

оторвал от себя кусок оджеды и намочил в воде после чего приложил ко рту и носу (теперь твои яд бесполезен)

я не усну

по правилам чакры ты проиграл так как Андрей и Кирилл говорили если остаётся 1 или 0 ед то это истощение ты ослаб

когда у тебя будет 0 ты умрёшь

чакра у меня: 12 ед
у тебя: 1 ед
Анбу
Активный участник
ок стаю каплю чакру мой клон тоже:ты просто так потратил чакру так как пыльца высвободится чериз твой еще один ход!
Чунин
0
Участник
sanzhar.urazov, не зря так как я приложил мокрый кусок одежды и дышу через неё (пыльца не сможет пройти через неё)
я решил закончить бои и делаю
Высвобождение воды: Шокирующая водяная волна

Ты и твои клон утонули и твоя техника развеялась (ты не спасёшься так как у тебя мало чакры на замену и гибель неминуема так как ты ни чего не видишь)
Ты умер а твоя техника развеялась а деревья завяли и я скинул с себя кусок мокорй одежды и вздохнул сказав: я мог убить тебя ещё в начале но я ждал пока у тебя останется мало чакры

Бои окончен.Мастер победил

:D
Анбу
Активный участник
Мастер, смешно....я услышал звук воды мой клон подкинул меня высоко в воздух а сам остался в низу а как только я перизимлился я стоял на воде что могу делать любые шиноби!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.