Форум Jut.su

Я против Мастер

2013-03-09T10:40:54+04:00 2013-03-09T12:37:01+04:00
Чунин
0
Участник
спастись можно одним способом: сделать замену и появится за моей спиной (так как волна идёт вперёд а не назад)

нет ты умер так как я выпускал воду пока не развеялась твоя техника (это означало что ты погиб) так что когда он тебя подбросил а вода ещё шла ты долго в воздухе не продержишься после чего ты полетел в низ и тебя смыло волной

Мастер (09.03.2013, 11:22) писал:
Бои окончен.Мастер победил
:D
Анбу
Активный участник
Мастер, твоя вода не без конечна...так как рядом нет воды ты не можешь долго делать эту технику так что я спокойно стаю и каплю чакру!
Чунин
0
Участник
sanzhar.urazov, ты наверное забыл бои на крыше против 3 хокаге
Анбу говорили что Тобирама берёт воду из не откуда (от куда на крыше столько тонн воды? )
Анбу
Активный участник
Мастер, я помню из чего биру предположение что он делал её из своей чакры и этим тратил очень много...
Чунин
0
Участник
хах ну ладно ...... я управляю водой (и почему в Нарутопедий нету у Хаширамы режим отшел. а у Тобирамы водянного сверла?) ну короче я поклал руку на воду и почувствовал где ты стоишь после чего появился над тобой и воткнул тебе кунай в голову и на нём взрывная печать
Анбу
Активный участник
эта техника даказывает что у него есть режим отшел Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.
я просто почувствовал что ты в зади и отпрыгнул по дальше!
Чунин
0
Участник
sanzhar.urazov, ты не смог учуять что я сзади так как я был сверху и ты взорван

у меня 9 ед чакры а у тебя 1 ед и ты прервал накопление чакры так что опять за ново )))

короче допустим что ты отпрыгнул

после чего я опять делаю Высвобождение воды: Шокирующая водяная волна

тебя уже ни кто не спасёт бай бай
Анбу
Активный участник
Мастер, ладно я пошел пусть кто-то проверит если я проиграл то я возьму реванш!
а уклонится я мог так как ты появился надомной и я мог не толька почуствавать но и услышать что ты нападаешь с верху!
да и еще моя пыльца высвободилась ты спишь!!!
Чунин
0
Участник
простой прыжок не поможет а клоны дохлые чакры мало

sanzhar.urazov, не то то будет я то кусок мокрой одежды бы выкинул если бы ты умер и техника развеялась а так как она не развеялась я её не выкинул и ты умер

Мастер (09.03.2013, 11:37) писал:sanzhar.urazov, ты не смог учуять что я сзади так как я был сверху и ты взорван
у меня 9 ед чакры а у тебя 1 ед и ты прервал накопление чакры так что опять за ново )))
короче допустим что ты отпрыгнул
после чего я опять делаю Высвобождение воды: Шокирующая водяная волна

тебя уже ни кто не спасёт бай бай

Мастер (09.03.2013, 11:22) писал:Бои окончен.Мастер победил:D
Анбу
+ 147
Активный участник
Мастер выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.