спастись можно одним способом: сделать замену и появится за моей спиной (так как волна идёт вперёд а не назад)
нет ты умер так как я выпускал воду пока не развеялась твоя техника (это означало что ты погиб) так что когда он тебя подбросил а вода ещё шла ты долго в воздухе не продержишься после чего ты полетел в низ и тебя смыло волной
Мастер (09.03.2013, 11:22) писал: Бои окончен.Мастер победил :D
sanzhar.urazov, ты наверное забыл бои на крыше против 3 хокаге Анбу говорили что Тобирама берёт воду из не откуда (от куда на крыше столько тонн воды? )
хах ну ладно ...... я управляю водой (и почему в Нарутопедий нету у Хаширамы режим отшел. а у Тобирамы водянного сверла?) ну короче я поклал руку на воду и почувствовал где ты стоишь после чего появился над тобой и воткнул тебе кунай в голову и на нём взрывная печать
эта техника даказывает что у него есть режим отшел Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками. я просто почувствовал что ты в зади и отпрыгнул по дальше!
Мастер, ладно я пошел пусть кто-то проверит если я проиграл то я возьму реванш! а уклонится я мог так как ты появился надомной и я мог не толька почуствавать но и услышать что ты нападаешь с верху! да и еще моя пыльца высвободилась ты спишь!!!
простой прыжок не поможет а клоны дохлые чакры мало
sanzhar.urazov, не то то будет я то кусок мокрой одежды бы выкинул если бы ты умер и техника развеялась а так как она не развеялась я её не выкинул и ты умер
Мастер (09.03.2013, 11:37) писал:sanzhar.urazov, ты не смог учуять что я сзади так как я был сверху и ты взорван у меня 9 ед чакры а у тебя 1 ед и ты прервал накопление чакры так что опять за ново ))) короче допустим что ты отпрыгнул после чего я опять делаю Высвобождение воды: Шокирующая водяная волна
тебя уже ни кто не спасёт бай бай
Мастер (09.03.2013, 11:22) писал:Бои окончен.Мастер победил:D