Форум Jut.su

Shurado vs Daidara018

2014-10-05T16:04:28+04:00 2014-10-05T22:35:36+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Канкуро

Местность
Саннин
+ 267
Активный участник
Персонаж: Uchiha Itachi.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Хах
Позади Канкуро показалась кукла.

Кукловод сделав небольшое движение пальцем сразу после чего из-за рта инструмента вылетело 4 дымовых шашок в оппонента.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Итачи отбежал в сторону на 15 метров (увернулся от дымовых шашек). Акт. Шаринган, достал четыре куная в одну руку (один из них необычный)

Итачи внимательно следит за всеми движениями оппонента и его куклы.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Поднялся густой дым.
В соперника полетело 10 сенбонов.С разной траекторией и интервалом.

Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Итачи был вне дыма. Он смог заметит каждый сенбон и одбил их при помощи кунаев в руках (от некоторых просто увернулся). Необычный кунай остался у Итачи на пальце. Он начал раскручивать его, выставив руку немного вперед. Продолжает следить за Канкуро и его куклой.

Он заметил*

в руке*
Семпай
Феноменал
[вещи]
Кукла резко двинулась в правую сторону словно делая постепенно сужающийся круг вокруг жертвы.
Канкуро быстро среагировав использовал Акахиги: Кики Санкаку.

Град треугольных кунаев полетело в соперника со всех сторон.
Саннин
+ 267
Активный участник
Когда кукла двинулась в право, Итачи акт. МШ. Кога кукла выстрелила, Итачи был покрыт ребрами Сусаноо.
Канкуро попал в генджутсу, т.к. ты не указал, что он не смотрит на палец с кунаем + кунай давал отблески от солнца, что еще сильнее привлекло внимание Канкуро к пальцу. Канкуро попал в генджутсу Utakata

Нити чакры пропали и кукла рухнула на землю (циркуляция чакры Канкуро нарушена). Итачи швырнул кунай с пальца в оппонента (кунай необычный, я это уже указывал). Канкуро не смог увернуться, т.к. был парализован, он взорвался.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Daidara018, для начала, за правилами сайта гендзюцу действует лишь когда оппонент посмотрит в глаза.
И как утверждает Нарутопедия, Наруто Вики, Аниме и знаток Кирилл. Гендзюцу созданное "пальцем" действует лишь на тех кто уж больно уязвим к гендзюцу.
Ну и наконец.Я не указывал куда смотрел Канкуро, решать за меня не очень таки красиво.

Отпрыгнув от траектории взрыва, Канкуро избежал ранений.
Из-за большого количества взрывных пуль, поднялась пыль которая накрыла Итачи с головой.
Саннин
+ 267
Активный участник
Во-первых, про генджутсу Utakata известно всем. Оно создается не только при визуальным контактом со взглядом оппонента, но и при помощи пальца.
Во-вторых, ты должен был указать, что Канкуро не смотрит на палец Итачи. Аналогично тому, что я укажу, что Итачи смотрит в глаза Канкуро. А ты не укажешь, что Канкуро не смотрит в глаза Учихи, значит ты вних смотришь и попадашь в генджутсу (тот же случай и с пальцем + отблески куная на солнце привлекли внимание к пальцу).
Ты допустил ошибку. Больше я не буду флудить, а просто подожду Судью.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Окай =))
Саннин
+ 267
Активный участник
Я позаву Судью.

позову*
Саннин
+ 38
Активный участник
Daidara018, гендзюцу действует лишь на не опытных шиноби которые не имели дело с гендзюцу.
Знаешь в правилах четко написано и наведено пример как применить гендзюцу.
Ходить за соперника ты не имеешь права.
Shurado, прав.
Продолжайте.
Саннин
+ 267
Активный участник
Shurado, если я не ошибаюсь, то Учиха saske твой фейк в КС. Если это так, ждем другого Судью.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Daidara018, дооо это мой фейк ХД.Окай.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Daidara018, он не его фейк,просто этот лул целиком и полностью его слушает,аналогичный случай произошел в моем бою...
Семпай
Феноменал
[вещи]
Naruto Uzumake, Его и мое мнение подтвердили ещо 2-е судей .
Знаешь мне и Миюки "подсуживала" и Бьянка, Солдер и вот теперь Вова =).
Может дело не в них и не во мне? =3 не задумывались что вы не правы? И ты вроде сам признал свою ошибку.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, я признал только ошибку во времени,но в остальном,ты не прав.Может я и ошибся немножк,но это не помешало бы нанести удар.
Саннин
+ 267
Активный участник
Я там нигде не делал хода за оппонента, он допустил ошибку не указав, что Канкуро не смотрит а палец. Утаката создается при помощи пальца, ты можешь пересмотреть аниме и убедится в этом. В правилах говорится не говорится про генджутсу Утаката!
Требую перепроверки другого, более опытного Судьи. Я позову его!

без говорится*
Семпай
Феноменал
[вещи]
Daidara018, прочти правила.
Пересмотри ТЫ аниме или загляни в Вики по Наруто и обрати внимание на данную технику ибо ты не все знаешь про нее.
Я не обязан указывать что не смотрю на твой палец =_=.Это бред.
А за меня ход делать ты не можешь. Это не ошибка.Ждем других КС, окай.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.