Shurado, Итачи владеет им настолько хорошо, что такой уязвимый к Гендзюцу противник, как Узумаки Наруто, может попасть в иллюзию, уже взглянув на его палец. Наруто не смог развеять Гендзюцу даже с помощью Кай, что свидетельствует о силе этой техники. Слова нарутопедии ._____.
Поехали, Daidara018, пользователь активирует эту технику глазами, или кольцом но не как ни пальцем. Да он не указал что не смотрит на кольцо, так же как и не указал что смотрит на него или на твоё отображение в целом. Для гендзюцу есть определённые правила описанные в арене я думаю что игроки ранга Саннин должны были знать это но в любом случае указав что он попался к тебе в иллюзию ты меняешь его ход а это запрещено - 1 нарушение. Далее что значит необычный кунай ? Типо Канкуро обделён знаниями кунай, кунай ЛГБ или взрывной кунай ? оО. Бред тем более если ты крутил его на пальце его было видно - 2 нарушение необходимо писать что именно ты держал. Даааа, Наруто и техника Кай, действительно как это он не развеял его ? Интересный вопрос ... Идём дальше - споры не только внутри боя но и с судьями (не важно фейк или нет, он судья и если тебе не нравится пиши жалобу). И вообще спама многовато будет. Но большее количество ошибок, особенно первые шаги к ним принадлежат Daidara018. А это означает -
Победил : Shurado. Причина : Противник нарушил общие правила арены (пункт 4 - гендзюцу), споры. Ps Naruto Uzumake : За оскорбление не только судей но и кого угодно я обещаю ты лишишься возможности пользоваться данным аккаунтом на очень больше количество времени.