Форум Jut.su

Бой против Саннина

2014-08-30T14:07:46+04:00 2014-09-02T15:51:53+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я
Nigira

Местность: поле 100 на 100 км.
Расстояние друг от друга 15 м.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 1
Активный участник
-Опять ты?!
После этих слов я Актевировал Ш и стал копить чакру
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
-Ага снова я!
Нагури активировал свой Шаринган,А затем и Мангеко Шаринган после чего начал копить чакру.
Саннин
+ 1
Активный участник
Достал меч Актевировал Сюнпо и оказавшись сзади тебя проткнул мечом тебя
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
В тот момент когда ты доставал меч я приготовился к технике и в тот момент когда ты был в сзади меня тебя проткнули древесные шипы.

Чунин
-8
Участник
огогогогого
Саннин
+ 1
Активный участник
Saske2017,хоть ты и не ожидал то что я поевлюсь зади да еще и у тебя нет такой скорости чтобы сделать технику если я неожиданно для тебя поевился зади но ладно
Существо со стихии воды упало а я поевился от тебя к моим существам (15 м.) зади тебя и стал копить чакру
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Но ведь ты сделал это всё не ни ожиданно благодоря своему шарингану я смог предвидеть твои деиствия.
Саннин
+ 1
Активный участник
Окэй все ровно ходи
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
-Ха и это всё!!
Нагури развернулся к сопернику и устремя свой взор в его глаза продолжал копить чакру.
Саннин
+ 1
Активный участник
Не смотрев тебе в глаза существо со стихией огня сделал огненное унечтожение
А я продолжал капить чакру

Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
-Ха как предсказуемо!!!
Нагури быстро увернулся от техники (Отпрыгнув и став на 20 метров от тебя) продолжал копить чакру и внимательно следить за противником.
Саннин
+ 1
Активный участник
Вне: как ты так быстро отписываешься?
Сделал .Bala ("hollow bullet") Техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.[3 ед.чакры]
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ВНЕ:Не знаю просто пишу что на ходу придумываю )
Бладгодоря ВМШ я смог увернуться от атаки и будь на расстояние от тебя 15 м использовал технику Котоамацуками и контралируя тебя остановил технику.
Саннин
+ 1
Активный участник
Я вышел из илюзии и стал копить чакру
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ВНЕ:Чёрт научился (((
Нагури был ошеламлён,но как только враг начал выходить из илюзий тот быстро кинул в него странный кунай и побежал убивать чудищь.
Саннин
+ 1
Активный участник
Вне А ты что думал я смотрел потомучто знал что не может быть такая сильная техника не с подвохом
Как только я увидел как кунай летит на меня я кинул на встречу ему такой же странный кунай и увидев как ты бежишь на моих существ существо со стихией ветра сделала Ветрянный Раценган и кинула в тебя
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вот теперь у меня вопрос а существа используют твою чакру?
Нагури отпрыгнул от техники подальше и там использовал землянной бутерброд,но он не забывал наблюдать за тобой.
Саннин
+ 1
Активный участник
Вне: да я думаю
Одно из существ взлетело а остальные сконцетрировали чакру в ногах и отпрыгнуло на достаточное расстояние чтобы уклонится от бутерброда а я сам сделал сюнпо и оказавшись спереди существ и стал копить чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.