Saske2017,хоть ты и не ожидал то что я поевлюсь зади да еще и у тебя нет такой скорости чтобы сделать технику если я неожиданно для тебя поевился зади но ладно Существо со стихии воды упало а я поевился от тебя к моим существам (15 м.) зади тебя и стал копить чакру
-Ха как предсказуемо!!! Нагури быстро увернулся от техники (Отпрыгнув и став на 20 метров от тебя) продолжал копить чакру и внимательно следить за противником.
ВНЕ:Не знаю просто пишу что на ходу придумываю ) Бладгодоря ВМШ я смог увернуться от атаки и будь на расстояние от тебя 15 м использовал технику Котоамацуками и контралируя тебя остановил технику.
ВНЕ:Чёрт научился ((( Нагури был ошеламлён,но как только враг начал выходить из илюзий тот быстро кинул в него странный кунай и побежал убивать чудищь.
Вне А ты что думал я смотрел потомучто знал что не может быть такая сильная техника не с подвохом Как только я увидел как кунай летит на меня я кинул на встречу ему такой же странный кунай и увидев как ты бежишь на моих существ существо со стихией ветра сделала Ветрянный Раценган и кинула в тебя
Вот теперь у меня вопрос а существа используют твою чакру? Нагури отпрыгнул от техники подальше и там использовал землянной бутерброд,но он не забывал наблюдать за тобой.
Вне: да я думаю Одно из существ взлетело а остальные сконцетрировали чакру в ногах и отпрыгнуло на достаточное расстояние чтобы уклонится от бутерброда а я сам сделал сюнпо и оказавшись спереди существ и стал копить чакру