ВНЕ:Ну что Скорость МШ у тебя нет додзюдцу,а значит ты не сможешь заметить моё передвижение.Я просто пермевстился к тому существу и убил его тем самым убрав с поля боя )
Нагури достал катану и пропитал её чакрой молнии. И он появился сзади тебя (Ты не указал что они стояли к тебе лицом так что вы ничего не заметили) вдруг ты почувствовал прорезающую боль в районе сердца.
после этого двое существ взяли тебя за руки а я сам не докасаясь до меча вытащил его (существо сделало так что ты бросил каштану и я сделал Бакудо №63: Саджо Сабаку|Sajo Sabaku Толстые цепи-канаты связывают оппонента и не дают двигаться. Ушода Хачиген говорил, что одной физической силы недостаточно, чтобы разорвать бакудо такого уровня.[5 единиц чакры. Паралич на 1 ход]
после этого перерезал тебе горло катаной да и погибло существо со стихией земли
Saske2017, они были готовы ко всему и почувствовали звук молнию и даже если меня поролизовало я сделал изанагу
и оказавшись спереди тебя я сделал Бакудо №63: Саджо Сабаку|Sajo Sabaku Толстые цепи-канаты связывают оппонента и не дают двигаться. Ушода Хачиген говорил, что одной физической силы недостаточно, чтобы разорвать бакудо такого уровня.[5 единиц чакры. Паралич на 1 ход]