Эмили активировала свои глаза(ВМШ и Риненган). Стоит напротив врага, следит за ним весь бой, не сводит глаз. Сделала нематериальным всё, кроме ладоней рук и пяток ног. - Только одна женщина будет в этом шоу!
Только по попе не надо этой штучкой, Тоби хороший мальчик, честно : Блинк не смотрит в глаза противнице весь бой и следит за её действиями весь бой по мере возможности. Как только Эмили начала свою речь, Блинк создала вокруг себя с четырёх сторон порталы. Достала 10 дротиков.
Гюнтер сложила печать и использовала великий огненный ливень. Снаряды огней начали падать в разные стороны, то в Блинк и её порталы, то мимо неё(падали сверху на землю и на Блинк) некоторые снаряды попадали на расстоянии в 10 метров от самой Гюнтер. Немка стала копить чакру.
Раз печати, значит, неизвестно, одна или две. Отсюда следует, что как только я увидела сложение печатей, кинула все 10 дротиков в портал перед собой и он тут же оказался сзади с дротиками - они взорвались. Т.к. материальными были лишь ладони и пятки, 1 дротик = 5 взрывных печатей, ты не знал, где будет портал, среагировать бы не успел. В итоге материальные части тела были повреждены, то нематериальное всё остальное заставило тебя провалиться под землю.
Miyuki, Ну раз бой отменяется, давай прст потрепаемся хD не, у тебя же режим 5 ед чакры на весь бой, а значит у тебя ещё 25 ед есть...дротики у тебя же чакры не требуют, или же да? Да и порталами ты сможешь мои техники перенаправлять)
_Madara_, я сама себя запутала, чувак Хд Ты прав. Режим на весь бой. Дротики чакры не берут.. Да я читер ! Хд Просто понимаешь, у меня есть Томоки - персонаж с двумя Риннеганами, но я не умею им сражаться. Так-то пошлёпали б друг друга, но пока не судьба, надо учиться за него играть ) Эх, понеслась душа в Рай!
Предвидев намерения противника, за мгновение до атаки, Эмили резко отпрыгнула в воздух(на два метра) из своего исходного положения(сразу же сделалась полностью нематериальной), в это мгновение все дротики пролетели сквозь неё и взорвались в воздухе(так как дротики летели в противника). Многочисленными ударами по земле, Огненный дождь поднял пыль, тем самым образовав плотную завесу. После того, как дротики прошли сквозь Гюнтер, она резко нырнула в эту завесу, приземлилась на заранее материализованные пятки, в исходное положение вернулись и ладони рук. Через мгновенье из завесу выбежали две Гюнтер, с плётками в руках(это были водяные клоны, которые Эмили создала, когда приземлилась) была ли среди двух девушек настоящая, Блинк не знала. Клоны копили чакру на ходу и устремились на свою противницу. Расстояние сократилось до 9 метров. Оригинал резко переместился в дыму в левую сторону от Блинк и оказалась сбоку от неё, тем самым Блинк потеряла её из виду и была отвлечена на клонов. Эмили стала копить чакру в дыму.(все действия происходили быстро, резко, немка ни одного мгновения времени не тратила на передох..всё время следила за Блинк) Разговор клона на бегу: - Я порву тебя во имя своего Фюрера. Готовься!
Скорость передвижения обычная, погляжу. Блинк, только увидев двоих бегущих на неё противниц, создала вокруг себя порталы (спереди, сзади, слева, справа и над собой - по одному) и уже держала в руках 10 дротиков. Пусть и не зная, где оригинал, она под защитой.
Пяточки и ладошки же у нас материальные, а это аргумент: попади это всё в портал - провалишься к Сатане хд