Дымовая завеса начала рассеиваться и Гюнтер рисковала быть обнаруженной, поэтому она укрылась под землю для дальнейшего копления чакры. - Вся надежда на вас, дамы. Клоны остановились перед Блинк. Заметили, что-то у неё в руках. Один клон сложил несколько печатей и приготовился атаковать, второй начал говорить, держа в руках плеть. - Ах вот как. Значит ты, курица, решила обороняться. Жалкое зрелище, посмотрим, как действуют твои порталы.! Клон использовал кромешную тьму(-3 ед чакры). Поток молнии понесся в портал Блинк. Все клоны наблюдали за ситуацией. Опять стали копить чакру.
Девушка не обращала внимания на пустые выбросы эмоций. Поток молнии, что попал в передний портал, в этот же миг появился сбоку от клонов (ты же не сказал, как он стоят, допустим, в ряд) и, т.к. они ещё и водяные, уничтожил их. В это же время Блинк восстановила портал перед собой. Наблюдает.
Они не могли знать даже с Шаринганом, где он объявится - портал + они водяные. Та по-любому бы задело, а там они и сами бы ёкнулись.
Сделав молнию, неожиданно в ту же секунду клоны исчезли(Настоящая Гюнтер распустила клонов). После этого через секунду, из-под земли вылезла сзади Блинк, вылезла рука настоящей Эмили и сразу же появился белый свет. Блинк легка замертво на землю. Эмили полностью вылезла из-под земли и промолвила слова над трупом: - Я же говорила. Шоу окончено!
Скорость реакции Блинк - МШ. Когда что-либо выползает из под земли, это слышно, я сразу же бросила в то место один дротик (соответственно, убрав портал) и руку Эмили просто разнесло. Этот свет имеет действие лишь тогда, когда раскроется полностью. Я успела )
Miyuki, У меня не указано в анкете, на какой стадии разворачивается свет для полного уничтожения, почувствовать его хоть на мгновение, значит умереть. Может у тебя и реакция МШ, то предвидеть моё действие ты не могла, да и ещё портал один создавала, что тоже заняло для тебя определённое время. Ты была занята другими действиями и не могла отразить свет) Сдавайся крч)
Портал создать - мгновенно. И клоны не могли знать, где объявится портал, мне не нужно было отвлекаться на них, они ещё и водяные, поэтому просто погибли. И т.к. портал можно убрать, мне не составило труда услышать тебя.
Miyuki, А при чем тут клоны? Тем более сзади атака была произведена. Пока ты портал создашь, пока повернёшься, сообразишь, откуда был звук, а ведь моя немочкка не проста глазки Риненгана и Шарингана имеет, тут же тоже скорость.
Когда человек слышит звук, визуально может определить положении. Ты была рядом, ты была внизу, повернувшись, ты была передо мной, а тут уже мой дротик.
Miyuki, всё-таки Король Садо Мазо прав ;) Он отшлёпал твою душу и отправил в ад XD Победа присуждается модератору _Madara_. Награда начислена [150 рё и 250 опыта].