Форум Jut.su

Тренировка Дениса

2014-08-22T00:57:56+04:00 2015-08-22T00:44:31+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
как только ты открыл пятые врата Мадара перестал копить чакру и побежал с гунбаем на противника с огромной скоростью
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда Мадара побежал, Гай быстро открыл 6 и 7 врата и со всей скоростью пронесся мимо Мадары. Противник даже не успел заметить глаза Гая. Мадара только почувстовал ветер. И в друг он получает удар в спину сзади. Мадара отлетает, а позвоночник ломается. Гай со злым лицом говорит: " Ты познаешь всю силу юности, это был лишь один лепесток скрытого лотоса !"
Чунин
+ 2
Активный участник
Мадара заметил твою скорость т.к. у него ВМш и как только ты проносился возле Мадары он ударил тебя гунбаем по голове и проломил тебе черепицу
Саннин
+ 28
Активный участник
Гай просто наклонил голову и уч вернулся а потом ударил со спины в позвоночник и сломал его. Пока Мадара отлетел на 10 метров, открыл 8 врата.

Гай просто наклонил голову и уч вернулся а потом ударил со спины в позвоночник и сломал его. Пока Мадара отлетел на 10 метров, открыл 8 врата.
Чунин
+ 2
Активный участник
Мадара еле как встал и сказал последние слова -ты победил и схаркнув кровью упал
Саннин
+ 28
Активный участник
-Так быстро ? А я хотел показать всю силу юности... ну что ж придется опробовать ее на твоем трупе...
Сказал Гай и резко появившись на Мадарой и разхриначил голову одним ударом ноги.
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: давай теперь я за Кимимаро теперь кто мой противник
Саннин
+ 28
Активный участник
Твоим противником будет лучший друг Кимимаро, Джуууууугоооооо !
Чунин
+ 2
Активный участник
увидев своего друга Кимимаро покрылся костями
и улыбнулся
Саннин
+ 28
Активный участник
Джуго увидев старого друга сказал - я нашел того кого ты защищал ценой своей жизни и он смог усмирить мое безумие ... как ты и говорил.
Чунин
+ 2
Активный участник
-так ты всё таки его нашёл произнёс Кимимаро и достал позвоночник
Саннин
+ 28
Активный участник
-Вернее он сам пришел за мной .
Ответил Джуго и активировал проклятую трансформацию.
Чунин
+ 2
Активный участник
увидев что джуга активирует проклятую трансформацию Кимимаро побежал на него и при это говорит -но мне жаль тебя убивать
Саннин
+ 28
Активный участник
-Вот только сможешь ли ты меня убить ?
Ответил Джуго и пока говорил превратил свою руку в секиру.
Чунин
+ 2
Активный участник
добежав до Джуго Кимимаро нанёс сильный удар позвоночником Джуго по голове

ладно завтра продолжим
Саннин
+ 28
Активный участник
Джуго отбил удар сикирой, а ладонью крепко схватил меч-позвоночник и начал тянуть его к себе вместе с Кимимаро. ( ок завтро)
Заключенный
Активный участник
Как только ты потянул Кимимаро к себе, тот ударил тебя по голове ногой и ты отлетел на несколько метров при этом оторвав мой позвоночник.
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда ты попытался пнуть Джуго он поймал твою ногу крепко сжал и использовал
Заключенный
Активный участник
Вне: признаю
Саннин
+ 28
Активный участник
А теперь давай я попробую за нового ? https://forum.jut.su/surveys/topic-61553.html

его еще не признали

а нет, все посмотрели.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.