Форум Jut.su

Тренировка Дениса

2014-08-22T00:57:56+04:00 2015-08-22T00:44:31+03:00
Заключенный
Активный участник
Вне: но ты в режиме чакры курамы. Ты проиграл.

Вне: ой ты не проиграл.
Саннин
+ 28
Активный участник
Твой ход.
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне: Я опять на новом профиле чувак:)
Саннин
+ 28
Активный участник
Ахах, да ты монстр. :)))

Ахах, да ты монстр. :)))
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне: я знаю:D
Саннин
+ 28
Активный участник
Продолжим треньки.
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне: продолжаем.
Саннин
+ 28
Активный участник
И так, давненько я за Канзаки не играл.
Чунин
+ 5
Активный участник
Персонаж: Неджи Хьюга
Саннин
+ 28
Активный участник
Увидев противника Канзаки создает 3 древесных клонов и начинает готовиться к чему то.
Чунин
0
Новичок
я за саске
Чунин
+ 5
Активный участник
id266448746, Изыди отсюда. Тренировка не твоя.

Увидев противника Неджи осмотрел его и акт. бьякуган, после достал 3 взрыв. куная и кинул их в оппонента. После всех этих действий быстро начал складывать печати. Внимательно следит за оппонентом. (Всё происходило быстро).
Саннин
+ 28
Активный участник
Клоны разбегаются в разные стороны и прячутся, тем самым уворачиваются от кунаев. Канзаки пробуждает Ш, ВМШ и прыгает высоко вверх уворачиваясь от кунаев. Клоны спрятавшись начинают копить сен-чакру.

Клоны разбегаются в разные стороны и прячутся, тем самым уворачиваются от кунаев. Канзаки пробуждает Ш, ВМШ и прыгает высоко вверх уворачиваясь от кунаев. Клоны спрятавшись начинают копить сен-чакру.

Чунин
+ 5
Активный участник
Неджи уже закончил складывать печати и продолжает внимательно следить за всеми действиями оппонента.
Саннин
+ 28
Активный участник
Клоны передали сен-чакру и Канзаки на лету вошел в режим отшельника. Приземлившись, Канзаки призвал тысячирукую истину

Она начала бить тебя руками ( передними )
Чунин
+ 5
Активный участник
Как только появилась статуя Неджи кинул перед собой 2 дымовые шашки, после скрылся куда-то, пока была дымовая завеса. В укрытии копит чакру.
Саннин
+ 28
Активный участник
С помощью вмш и способностей сенсора в режиме отшельника, нашел противника и раздавил ударами вместе с укрытием :)

Ударами статуи*
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: признаю поражение. Чувак я тут подумал и решил, что буду сам тренироваться.
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты бросаешь своего тренера ?
Ну ладно, уходи. Надеюсь ты научился чему то у меня, и это поможет тебе в боях... прощай...
Чунин
+ 5
Активный участник
Пока, я тоже буду скучать по твоим тренировкам, но я понял что хочу научится сражаться сам.

И да спасибо за тренировки они мне очень помогут в боях

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.