Форум Jut.su

Тренировка Дениса

2014-08-22T00:57:56+04:00 2015-08-22T00:44:31+03:00
Заключенный
Активный участник
Гаара уже закончил складывать печати пока соперник говорил, затем Гаара сказал -я не такой сильный, но всё равно спасибо за похвалу после этих слов направил свой песок из бутыля на Минато
Саннин
+ 28
Активный участник
-Уоу !
Выкрикнул Минато, переместившись за секунду до приконовения с песком. После Гаара получил удар в голову кунаем(переместился к кунаю лбг что был за тобой )
Заключенный
Активный участник
Как только Минато хотел крикнуть, песок Гаары тут же схватил его за руку и песок начал покрывать всё тело Минато
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато переместился а песок что покрывал его остался на месте и рассыпался. Минато ударил кунаем и сказал -Как не крути, а скорость самый лучший вариант прокачки.

Ударил кунаем в голову Гаару
Заключенный
Активный участник
Вне: ты бы не вырвался песок сжимает тебя.

Ход: когда песок покрыл Минато полностью, Гаара вытянул ладонь и сжал её в кулак, а Минато раздавило песком.
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато оч быстрый, и обогнать песок для него не составило труда. Так что все удалось. Скорость-это все.
Заключенный
Активный участник
Вне: ты написал, что появился позади меня когда оказался в песке так, что ты проиграл.
Саннин
+ 28
Активный участник
Имеется ввиду, что телепортнулся до того к он сжал. Хотя .., лкжно, это 2 победа. Что то я начал терять хватку. Давай еще раз. Теперь я буду биться в полную силу. Мой персонаж Минато.
Заключенный
Активный участник
Гаара
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато достал 5 лбг кунаев и заранее активировал режим летящего бога грома. Один кунай он поставил на свое место, 2 других он кинул в твое сторону. Они летели по бокам в 10 метрах от тебя. Четвертый вверх пятый держал в руках и думал про себя "Угадай, откуда будет атака" все сделал очень быстро, в один момент.
Заключенный
Активный участник
Бутыль, который висел у Гаары на спине открылся и из него вылетел песок преобразовав форму яйца вокруг Гаары
кунаи воткнулись в песок, Гаара в защите складывает печати.
Саннин
+ 28
Активный участник
Не один кунай в тебя ге летел. Все пролетели мимо( 2 по бокам с лева и справа от тебя, 1 на верху, один на моем месте и один в руке) пока ты был отвлечен на кунаи, Минкто активировал режим чакры кьюби и со скоростью летящего бога грома воткнул кунай тебе в сердце в пока песок не окутал тебя полностью, потом вернулся обратно к кунаю что был на моем месте но уже при помощи режима бога грома ( чакры не тратил )
Заключенный
Активный участник
Вне: я успел сделать абсолютную защиту т.к. эта техника выполняется быстро.
Саннин
+ 28
Активный участник
Но она не быстрее самого быстрого человека в мире наруто
Заключенный
Активный участник
Вне: но я всё таки успел её использовать.
Саннин
+ 28
Активный участник
Мы видим бой по правилам мира наруто. Здесь Минато быстрее всего. Темболее абсолютную защиту гаары мог пробить рок ли с помощью утра ренго в первом сезоне. А скорость Минато в режиме отшельника во много раз больше скорости рока ли.
Заключенный
Активный участник
Вне: ладно признаю поражение.
Саннин
+ 28
Активный участник
То есть ьне в режиме отшельника, а в режиме чакры кьюби.
И так я Кабуто.
Заключенный
Активный участник
Гаара)
Заключенный
Активный участник
Можно я первый похожу?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.