Форум Jut.su

Бой 1 на 1 | Ранг: Чунин и Выше

2014-08-12T22:15:28+04:00 2014-08-17T05:00:08+04:00
Анбу
+ 4
Участник

Расстояние: 50 метров.
Местность: Лес.

Ход
Каге
+ 273
Общительный
Заключенный
-2
Активный участник
Учиха Саске.

Саске активировал Шаринан и побежал на клонов доставая кусанаги.
Анбу
+ 4
Участник
Ходи
Чунин
0
Участник
Ну раз Мадара,то я Хаширама

Мой ход:Хаширама сложил печать змеи,копит чакру!
(Не смотрю весь бой в глаза)
Анбу
+ 4
Участник
Не смотрю тебе весь бой в глаза. 2 моих клона кинули в тебя сюрикены и побежали на тебя. И 2 возле меня продолжают копить чакру.

Я Против Саске уже. Извини.
Заключенный
-2
Активный участник
Саске отразил атаку мечом, затем приблизелся ближе к клонам и убил их сильным ударом Кусанаги.

Затем убрал Кусанаги и сложил 5 печатей продолжая бежать на противника.
Анбу
+ 4
Участник
Накопил чакру.И сделал технику "Пришествие мира цветущих деревьев". Пыльца по всему полю боя. 2 клона побежали на тебя.
Заключенный
-2
Активный участник
Вне: они раскрываються только после 1 хода.
------------------------------------
Саске активировал вечный Мангекё Шаринган.

Активировав Сусаноо в доспехах Шугенджа. Саске использовал Энтон Ясанка но мататама.

Все цветы загораются чёрным пламенем.

Анбу
+ 4
Участник
Клон побежал на тебя и начал атаковать. Я настоящий Мадара сидел в лесу и копил чакру все это время пока ты сражался с клонами. Я вне зоне твоей видимости. Оригинал активировал МШ. И продолжает копить чакру.
Заключенный
-2
Активный участник
Вне: Я ижу твой сгусток чакры.
-------------------------------------
На клона тоже попало пламя, а в руках Сусаноо появляется лук. Натянув тетяву стрела с огромной скоростью полетела в Мадару и пронзила его.
Анбу
+ 4
Участник
Мадара быстро успел сделать "Техника высвобождения нераспустившегося древа" и стрела вонзилась в древо.

И сложил 5 печатей.
Заключенный
-2
Активный участник
Саске стоит в Сусаноо , Затем воин превращяется в Абсолютное Сусаноо
Анбу
+ 4
Участник
Вне: Так как ты не говорил, что не смотришь мне в глаза.

--------------------------------------------------------------------------------------

И вдруг Мадара увидел взгляд Саске. Смотря тебе в глаза Мадара поглотил тебя в гендзюцу, а именно в "Цукуёми". Ты попал в Гендзюцу и проиграл. Тебя ожидали зловещие муки.

Заключенный
-2
Активный участник
-__ - Лол.
Учиха просто выходит из гендзюцу, как это было показано в случае с Итачи. Сусаноо взмахивает чечом и убивает противника. Происходит огромный взрыв по всему полю боя расходиться волна пыли.
Анбу
+ 4
Участник
Это была Техника "Подмены". Ты убил не меня, а пень. Я в не зоне твоей видимости. Достал Гунбай и держу его в руках. Коплю чакру.

Заключенный
-2
Активный участник
Ты проиграл поскольку не складывал печатей. )
Анбу
+ 4
Участник
Я складывал печати.
Заключенный
-2
Активный участник
Сусано 2 мечами удоряет по тому месту где был Мадара.
Анбу
+ 4
Участник
Накопив нужное количество чакры. Мадара отразил удар Гунбаем, техникой "Отражение Учихи". Твое Сусано рассеялось. Взрыв был на все поля боя. Ты не выдержал такого взрыва и погиб.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.