Форум Jut.su

Бой 1 на 1 | Ранг: Чунин и Выше

2014-08-12T22:15:28+04:00 2014-08-17T05:00:08+04:00
Заключенный
-2
Активный участник
-_- Ну во первых Сусаноо разрушить не реально такой техникой+ отбить атаку такой мощи невозможно обычным гунбаем, так как взрыв тебя всёё ровно заденет, а меня задеть не реально поскольку слоёв Сусаноо много , а также Воин в доспехах+ я нахожусь в 100 метрах от земли. -_-
Анбу
+ 4
Участник
-__- Рассеял Сусано не я. Она рассеялось само, так как Сусано действует 5 ходов. После этого удара я отбил его Гунбаем и Сусано рассеялось. Ты попал под мощный удар и не смог бы выжить.
Заключенный
-2
Активный участник
Где сказано что Сусаноо действует 5 ходов, и если оно длиться столько то удар я не наносил.
Анбу
+ 4
Участник
Спроси у Судей. Они тебе скажут, что Сусано длится 5 ходов. Где-то я видел это. Но не могу найти. А удар ты нанес, так как при ударе Сусано было активно, а после этого удара Сусано рассеялось.
Заключенный
-2
Активный участник
Нет сылки нет и доказательства, значит ты погиб, а вот объясни как на том ходу на котором якобы развеивается Сусаноо оно это делает только после удара ? -_-
Анбу
+ 4
Участник
Тот ход был твой последний (5 ход). И ты в последнем ходе ударил меня 2 мечами. Я отразил Гунбаем и Сусано рассеялась. И в этот момент, я тебя убил. В каком-то разделе указано, что Сусано длится ходов. Не может же оно длится весь бой.
Заключенный
-2
Активный участник
ТАкой удар тебе не отразить гунбаем.
Анбу
+ 4
Участник
Гунбай почти может отразить все в том числе твой удар. Все успокойся, ты умер и проиграл.

Пусть все решит Судья.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.