когда ты ударил Итачи в грязь я резко выпрыгнув ис тени зделал технику подмены и появился в зади тебя и ударил нагой и Ногато илетел в грязь вместе с итачи он не заметил удар т.к я в режиме отшельника и у меня гиганская скорасть
я зделал технику подмены и отпрыгрул от вас и грязи на 30 м и зделал Йатаи Кузуши по Дзюцу это техника при которой пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы
я зделал технику подмены и отпрыгрул от вас и грязи на 30 м и зделал Йатаи Кузуши по Дзюцу это техника при которой пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы
я использовал Призыв: Ловушка жабьего рта Итачи И Нагато присасало к стенкам рта жабы и они теперь не могут октевиротать пичать и я использовал на тебе расенган ты не мог укланица т.к ты не ожидал удар ты погиб