Форум Jut.su

Я против ???

2013-03-03T10:16:03+04:00 2013-03-03T18:49:08+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
нагато сделал на итачи и на себя шинра тенсей и оттолкнул грязь
Анбу
Активный участник
ты прочитай нормально я сначало спрятолся чтоб он не зделал на мне цикуёми а потом перешёл тенью

я выпрыгнул зделал технику подмены и появился в зади тебя и ударил нагой в гряз теберь вы Ногато с Итачи в грязи
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
еще раз повтори последний ход не понел
Анбу
Активный участник
когда ты ударил Итачи в грязь я резко выпрыгнув ис тени зделал технику подмены и появился в зади тебя и ударил нагой и Ногато илетел в грязь вместе с итачи он не заметил удар т.к я в режиме отшельника и у меня гиганская скорасть
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
вообще то я сделал шинра тенсей и оттолкнул грязь а мы остались там же так действует эта техника
Анбу
Активный участник
я зделал технику подмены и отпрыгрул от вас и грязи на 30 м и зделал Йатаи Кузуши по Дзюцу это техника при которой пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы

я зделал технику подмены и отпрыгрул от вас и грязи на 30 м и зделал Йатаи Кузуши по Дзюцу это техника при которой пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы

Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
нафига ты делал технику замены я тебя же не атаковал
Анбу
Активный участник
незнаю думал ты атакавал ну тыпо без нее
Анбу
Активный участник
итачи и ногато придавило и ты остался один
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
сколько раз можно говарить им пофиг
Анбу
Активный участник
им пофиг но они уже не чего не смогуд зделать и пока они отвлечины я бью по тебе двойным рассенганом ты проиграл всё
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
нагато сделал шинра тенсей и итачи подбежал и закрыл собою меня
Анбу
Активный участник
я использовал Призыв: Ловушка жабьего рта Итачи И Нагато присасало к стенкам рта жабы и они теперь не могут октевиротать пичать и я использовал на тебе расенган ты не мог укланица т.к ты не ожидал удар ты погиб
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ИТАЧИ ЗАМЕТИЛ СВОИМ ШАРИНГАНОМ ЧТОБ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТУ ТЕХНИКУ ПОТОМУ ЧТО СТЕРЕЧАЛ ЕЕ РАНЕЕ И ВМЕСТЕ С НАГАТО УВЕРНУЛИСЬ ОТ НЕЕ
Анбу
Активный участник
ладно они укланились но я тебя убил рассенганом всё ты мёрт
Саннин
+ 66
Активный участник
Ждите судью
Анбу
Активный участник
SiB (03.03.2013, 11:32) писал:Ждите судью

а ты позвал?
Саннин
+ 66
Активный участник
den1243, самим звать надо.
Анбу
Активный участник
SiB (03.03.2013, 11:39) писал:den1243, самим звать надо.

а где их найти
Саннин
+ 66
Активный участник
den1243, по званию найдёшь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.