Форум Jut.su

Я против ???

2013-03-03T10:16:03+04:00 2013-03-03T18:49:08+04:00
Анбу
Активный участник
кто сомной в бой
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
давай я ты кем?
Анбу
Активный участник
Джирая
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Кабуто
Анбу
Активный участник
кинул в тебя 2 куная и перешёл в режим отшельника
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
кинул ответные четыре куная и воскресил нагато и итачи
Анбу
Активный участник
отпрыгнул от тебя на 10 м и использовал технику теневого контроля жабьей поверхности
, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
итачи это увидел и стал в зад меня потом активировал МШ
Анбу
Активный участник
если он атукует меня то и атакует тебя я октевирую технику Призыва: Ловушка жабьего рта Кучиёсе но дзюцу, с помощью которого Джирайя призывает желудок гигантской жабы с горы Мьёбокузан. Джирайя способен контролировать действия пищевода и управлять им, тем самым он может с легкостью захватить оппонента.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
он тебя не атакует и мы все отпрыгиваем
Анбу
Активный участник
ты не можиш отпрыгнуть я тобой управляю а сам я в тени
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
итачи кидает кануев в тень
Анбу
Активный участник
кунай просто ударяется об землю я не матирьальный я станавлюсь ностаяшим только когда вылезу или атакую

т.к вы м желудки жабы я приказываю растворить итачи желачным сокам он не как не укланится потомучто сок везде

т.к вы м желудки жабы я приказываю растворить итачи желачным сокам он не как не укланится потомучто сок везде

Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
итачи растворился иму пофиг нагато делает чибаку тенсей
Анбу
Активный участник
ногато расстворился т.к ты про него не чего не писал я использовал технику Снаряд жабьего масла техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись теперь ты неможеш вообше двиготся
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты итачи растворил а про нагато ты ничего не говарил вообще то
Анбу
Активный участник
желудачный сок идё по всему жилудку и ципляет волной всех так что и тебя ципануло
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты сказа что только итачи растворил а про остальных ты не упоменал если хотел бы всех растворить надо было говарить значет ты проиграл ты присосался к чибаку тенсей все не спорь ты проиграл
Анбу
Активный участник
я зделал технику призыва Гомабунта и твой чибаку тенсей разорвался
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ладно итачи делает на тебя Демоническая иллюзия: Техника пленение колами
ты стоишь без движения и нагато прыгает на тебя и убивает [img=center]http://www.google.kz/imgres?q=нагато штыки&hl=ru&sa=X&biw=1360&bih=667&tbm=isch&tbnid=Cm8cI9JEPAv5AM:&imgrefurl=http://narutosupergame.ucoz.ru/forum/5-572-1&docid=Q_WzDSXjTzubIM&itg=1&imgurl=http://s003.radikal.ru/i203/1004/8f/b3ca776fdb69.jpg&w=198&h=164&ei=efkyUem8KsbV4gTq8oG4AQ&zoom=1&ved=1t:3588,r:94,s:0,i:368&iact=rc&dur=47&sig=113827268424068183419&page=5&tbnh=131&tbnw=158&start=93&ndsp=25&tx=85&ty=84[/img]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.