шикамару отбил летящий в него кунай своим кунаем, и этим же кунаем запустил в клона, призимлившись на дерево он рассмотрел территорию и увидел те самые 5 странных куная и решил к ним особо не приближаться.
приземлившись на древо он прыгнул на соседнюю и в него попала техника беспросветной мглы, но шикамару был заменой (так как в начале он ставил печати) настоящий остался на первом дереве и пока 3 клон использовал технику в него летел кунай и поразил его тек же первый клон тоже был убит летящим кунаем шикамару (шикамару отбил летящий в него кунай своим кунаем, и этим же кунаем запустил в клона).
кстати шикамару ставил печати после куная в 3 клоеа
Шаф Тег Рем (11.08.2014, 22:44) писал:приземлившись на древо он прыгнул на соседнюю и в него попала техника беспросветной мглы, но шикамару был заменой (так как в начале он ставил печати) настоящий остался на первом дереве и пока 3 клон использовал технику в него летел кунай и поразил его тек же первый клон тоже был убит летящим кунаем шикамару (шикамару отбил летящий в него кунай своим кунаем, и этим же кунаем запустил в клона).
кстати шикамару ставил печати после куная в 3 клоеа
тобирама кинул кунай (Странный ) и активировал технику бога грома ) он телепортнулся позади шикамару и кинул 10 взрывных кунаев
шикамару попытался увернуться, он отпрыгнул от дерева но его задело (на его спине были страшные ожоги), после взрыва поднялся дым из дыма вылетели два шикамару один из них клон, он запустили 6 странных куная, один в тобираму другие пять в 5 странных куная табирамы. другой шикамару кидал 6 обычных сюрикена один в клона тобирамы остальные в 5 странных куная тобирамы.
Клон кинул 8 кунаев из них 1 был с печатью. они не отличались друг от друга . тобирама повторил действие клона . когда кунаи отбили 6 кунаев с разных сторон 2 из них вылетело , за мгновенье клон копивший чакру использовал технику бога грома и ударил по шикамару ногой
Как только клон тобирамы ударил шикомару,они оба взорволись такак это был клон шикамару набитый взрывными печатями, а настоя щий приземлившись до того момента как клон тобирамы использовал технику поймал настоящего тобираму в теневое копирование. После шикамару использует теневое удушение.
Признешь поражение? ( ты не мог использовать замену так как не разу не писал что тобирама складова печати)
Шаф Тег Рем (11.08.2014, 23:31) писал:Как только клон тобирамы ударил шикомару,они оба взорволись такак это был клон шикамару набитый взрывными печатями, а настоя щий приземлившись до того момента как клон тобирамы использовал технику поймал настоящего тобираму в теневое копирование. После шикамару использует теневое удушение.
Признешь поражение? ( ты не мог использовать замену так как не разу не писал что тобирама складова печати)
техника бога грома мгновенна и не требует печатей . тобирама ушел от удара на место упавших кунаев . он отошел на 50 метров и начал копить чакру . 2 клон начал его защищать . ( тобирама ушел от захвата)
С тобирамой ладно понятно он успел уйти от моей техник. теневого копирования но клон не мог предугадать взрыв и не успелбы телепортироваться от взрыва. Ведь как только он каснулся печати взорвались.
Шаф Тег Рем (11.08.2014, 23:52) писал:С тобирамой ладно понятно он успел уйти от моей техник. теневого копирования но клон не мог предугадать взрыв и не успелбы телепортироваться от взрыва. Ведь как только он каснулся печати взорвались.
Получается остались лишь мы в двоем без клонов
ты забыл о клоне который копил чакру . так что есть 1 клон . 2 от взрыва умер . а того убил кунаем
Первый клон полетел на меня и кинул кунай в меня в начале боя. Так же по зади меня был третий клон и за твоей спиной спрятался второй клон.это все было в начале.
Яотбил летящий в меня кунай и тотже кунай которым отбилзапустил в первогоклона тем самым убив его . Второй клон взорвался с моим клоном. Третий использовал генджуцу на полене , а пока использовал он пропустил кунай который в последствии убил его.
Прчитай моё сообщение под номером восемь там описана смерть первого и второго клона. Сам прочитай весь бой заново
Смотри двое погибли от кунаев, третий клон умер при использовании геджуцу он пропустил запущенный мною кунай. Первый клон пошёл в лобовую кинув в меня кунай,а я отбил кунаем кунай этого клона а после кунай которым я отбил кунай я запустил в клона который шел в лобовую( ты не писал что этот клон как то отклонился) и убил его. Остался клон который был за твоей спиной. Он использовал технику ЛБГ и ударил моего клона который был в печятях и они оба погибли. Изначально ты призвал 3 клона прочитай весь бой и поймешь что мы остались на едине.