Создают 3 клона один на защите меня, двое один они атакуют тебя. Один бежит в впереди и кидает взрывные кунаи второй бежит по зади первого и ставит печати
я использую технику отслеживания чакры и вычисляю тебя. защитный клон кидает в то место много сюрикенов (до 50) после чего подбирает кунаи с печатью и кидает один под ноги тобираме , один на дерево справа (10 метров ) 1 на дерево слева (тоже 10 метров) и 1 под себя ... 1 остается в руке .
клон который стоит позади отбивает 1 атаку и идет на лобовую к 2 наближающимися клонами
Когда дым разошелся на земле лежало изтыканое кунаями бревно.настоящий шикамару взял лежащий на дереве с права странный кунай и закопал его чтобы тобирама не мог телепортироваться, защищавший его клон в дыму сделал тоже самое но только с деревом слева . Когда клон тобирамы столкнулся с моими двумя клонами он начал драться с первым клонм шикамару , а клон бежавший по зади перепрыгнул через дерущихся и приземлившись использовал технику теневых игл тем самым убив 3 клонов которые копили чакру и клона защищавший их, иглы продолжали двигаться к тобираме и вот вот убьют его
Когда дым разошелся на земле лежало изтыканое кунаями бревно.настоящий шикамару взял лежащий на дереве с права странный кунай и закопал его чтобы тобирама не мог телепортироваться, защищавший его клон в дыму сделал тоже самое но только с деревом слева . Когда клон тобирамы столкнулся с моими двумя клонами он начал драться с первым клонм шикамару , а клон бежавший по зади перепрыгнул через дерущихся и приземлившись использовал технику теневых игл тем самым убив 3 клонов которые копили чакру и клона защищавший их, иглы продолжали двигаться к тобираме и вот вот убьют его
Тобирама заметив игры начал отступать и одновременно складывать печати . Он отступил на расстояние вне зоны действия тени . Он вышел на поляну . Он призвал итачи. Гроб итачи вылез из под земли . тобирама отошел на 6 метров и начал накапливать чакру . Итачи стоял и ждал соперника
Когда шикамару увидел итачи он вспомнил про шаринган и опустил свой взгляд на уровне груди. Табираму и итач окружили клоны шикамары и сам шикамара. Шикамару и клоны начали использовать технику теневых игл , тень распространилась по всей земле, и поднялась по деревьям и по веткам( атака происходит со всех сторон, первая низ, вторая по бокам, третья с верху). Иглы полетели совсей скоростью со всех сторон и выбраться от туда живым было не возможно. И когда тобирама погиб итачи освободился от контроля и попросил запечатать его. Запечатав его он отправился в мир иной.
Признай поражение, ведь тут физически не возможно выбраться, и ты не мог сделать замену ведь ты лишь чакру набирал а печати не поставил.
Я вышел из радиуса действия техники (15 м) и + отошел еще на 6 метров. Когда итачи начал складывать печати он вынул руку из плаща . Твой взгляд перевелся следовательно на его руку (область груди) ты попал в генджуцу. Итачи закрыл глаза .. открыв глаза он применил аматерасу . Ты проиграл.
Шаф Тег Рем (13.08.2014, 03:00) писал:Да пох ваще . призаю ты победил. У меня этот бой первый но не последний) когда натренируюсь я тебя обязательно вый грабвот увидишь)