Форум Jut.su

бой 1х1

2014-08-11T22:13:47+04:00 2014-08-27T14:18:44+04:00
Саннин
+ 14
Активный участник
этим жестом обьясняется что ты пытаешься меня обмануть.
Чунин
0
Активный участник
ну пусть будет так . я создаю еще 3 клона и коплю всеми 3 чакру
Саннин
+ 14
Активный участник
Я пускаю дымовую шашку по себя(дым распространяется на 10 метров),затем ставлю печати.
Чунин
0
Активный участник
окей , я создал еще 3 клона и 2 из них копят чакру позади , 1 защищает всех 3

так , случайно копировал сообщение ) я хожу
Саннин
+ 14
Активный участник
Создают 3 клона один на защите меня, двое один они атакуют тебя. Один бежит в впереди и кидает взрывные кунаи второй бежит по зади первого и ставит печати
Чунин
0
Активный участник
я использую технику отслеживания чакры и вычисляю тебя. защитный клон кидает в то место много сюрикенов (до 50) после чего подбирает кунаи с печатью и кидает один под ноги тобираме , один на дерево справа (10 метров ) 1 на дерево слева (тоже 10 метров) и 1 под себя ... 1 остается в руке .

клон который стоит позади отбивает 1 атаку и идет на лобовую к 2 наближающимися клонами
Саннин
+ 14
Активный участник
Когда дым разошелся на земле лежало изтыканое кунаями бревно.настоящий шикамару взял лежащий на дереве с права странный кунай и закопал его чтобы тобирама не мог телепортироваться, защищавший его клон в дыму сделал тоже самое но только с деревом слева .
Когда клон тобирамы столкнулся с моими двумя клонами он начал драться с первым клонм шикамару , а клон бежавший по зади перепрыгнул через дерущихся и приземлившись использовал технику теневых игл тем самым убив 3 клонов которые копили чакру и клона защищавший их, иглы продолжали двигаться к тобираме и вот вот убьют его

Когда дым разошелся на земле лежало изтыканое кунаями бревно.настоящий шикамару взял лежащий на дереве с права странный кунай и закопал его чтобы тобирама не мог телепортироваться, защищавший его клон в дыму сделал тоже самое но только с деревом слева .
Когда клон тобирамы столкнулся с моими двумя клонами он начал драться с первым клонм шикамару , а клон бежавший по зади перепрыгнул через дерущихся и приземлившись использовал технику теневых игл тем самым убив 3 клонов которые копили чакру и клона защищавший их, иглы продолжали двигаться к тобираме и вот вот убьют его
Саннин
+ 14
Активный участник
Признаешь поражение? Замену сделать ты не мог так как печати ты не сделал.

Чунин
0
Активный участник
Тобирама заметив игры начал отступать и одновременно складывать печати . Он отступил на расстояние вне зоны действия тени . Он вышел на поляну . Он призвал итачи. Гроб итачи вылез из под земли . тобирама отошел на 6 метров и начал накапливать чакру . Итачи стоял и ждал соперника

Иглы*

Итачи в ожидании соперника копит чакру
Саннин
+ 14
Активный участник
Когда шикамару увидел итачи он вспомнил про шаринган и опустил свой взгляд на уровне груди. Табираму и итач окружили клоны шикамары и сам шикамара. Шикамару и клоны начали использовать технику теневых игл , тень распространилась по всей земле, и поднялась по деревьям и по веткам( атака происходит со всех сторон, первая низ, вторая по бокам, третья с верху). Иглы полетели совсей скоростью со всех сторон и выбраться от туда живым было не возможно. И когда тобирама погиб итачи освободился от контроля и попросил запечатать его. Запечатав его он отправился в мир иной.

Признай поражение, ведь тут физически не возможно выбраться, и ты не мог сделать замену ведь ты лишь чакру набирал а печати не поставил.
Чунин
0
Активный участник
Я вышел из радиуса действия техники (15 м) и + отошел еще на 6 метров. Когда итачи начал складывать печати он вынул руку из плаща . Твой взгляд перевелся следовательно на его руку (область груди) ты попал в генджуцу. Итачи закрыл глаза .. открыв глаза он применил аматерасу . Ты проиграл.

Генджуцу от кольца.
Чунин
0
Активный участник
+ шикамару не владеет теневыми клонами .
Саннин
+ 14
Активный участник
Да пох ваще . призаю ты победил. У меня этот бой первый но не последний) когда натренируюсь я тебя обязательно вый грабвот увидишь)

Карлч я тя выйграю скоро)

Айда может ещё один бой?
Чунин
0
Активный участник
Шаф Тег Рем (13.08.2014, 03:00) писал:Да пох ваще . призаю ты победил. У меня этот бой первый но не последний) когда натренируюсь я тебя обязательно вый грабвот увидишь)

Карлч я тя выйграю скоро)

Айда может ещё один бой?
ок . https://forum.jut.su/newbiefight/topic-59123.html
Саннин
+ 174
Активный участник
Eyes Rage, победил по правилу 24 часов.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.