Учиха Саске. ( 13 лет) [url=https://38.media.tumblr.com/ed4e03401bffd9d628119ec05d7f357d/tumblr_n8gxt02bfI1s00klko1_500.gif][/url] Местность. Проведение отборочного этапа на звания Чунин.
Как только противник активировал Шаринган Саске мгновенно сложил 3 печати. за тем он провёл сильный удар в облость живота ,а затем когда противник согнулся от боли ещё несколько ударов по лицу.
Переместившись за спину противника, Шисуи быстро достал бунчито и взмахнул в сторону оппонента. За взмахом летело пламя, которое окутало и испепелило противника.
Пламя акутало Саске.но это оказалось бревно. Учиха уже был в заде противника с чидори в руке. Моментально он вонзил молнию в тело противника.
--------------------------- Вне: Среагировать ты неможеш ибо это является неожиданным,а также ты был сконцентрирован на том что происходило перед тобой.
Вне: И что? Шисуи в академии тоже складывал печати, но это не означает, что теперь может использовать техники, за счёт тех печатей. Я сложил лишь одну печать для Шуншин, а для Катон Бунчито не нужны печати. Плюс, я был сзади тебя, а учитывая скорость Шуншин Шиуси, у тебя и шанса не было догадаться, что я атакую сзади и сделать замену =)
Ты вообще знаеш действия этой техники ? https://jut.su/technique/zamena.html Когда я сложил печати я уже использовал эту технику, но лутше посотри видос.
Вне: у Шисуи Сусаноо не покрывается пламенем. -------------------------------------------------------------------------------------
Когда противник взглянул на Саске тот очутился в гендзюцу Шарингана. Шисуи упал от боли, а Саске отпрыгнул на 30 метров. Учиха немного покрылся Джуином.
Затем глаза парниши изменились, появилоь 3 томоэ. Саске следил за движениями противника кидая в война 10 сюрикенов на леске.
Вне: Довольно интересный бой что сейчас не слишком модно на арене. ) -------------------------------------- Саске дёрнул за леску и Сусаноо обматала леска . Затем Учиха прыгнул на балкон и побежал по нему. затем он сел на перила сложил печать и начал копить чакру. Огромный её паток циркулировал по его телу от чего было видно синее отражение чакры вокруг Саске. Сам же он следит за движениями противника.
Вне: Помниш бой Наруто и Саске когда Саске уже использовал Шаринган с 3 томоэ,так вот Наруто был в чакре Курамы и всё ровно Саске умудрился не пропустить не одного удара и даже блочить их. --------------------------------------------------------------- В глазах Учихи все движения Сусаноо замедлились и поэтому Саске спокойно маниврирует от меча и руки. Также печать для концентрации сложенна.
Окончательно метнув своё копьё в противника, Сусаноо начало покрываться чакрой. Оно постепенно росло и когда плащ чакры, скрывающий его, исчез, великий воин показал себя. В его руках было два гигантских меча, которыми он начал наносить удары по противнику.