Форум Jut.su

Izuna- [ Uchiha Sasuke № 1 ]

2014-08-10T18:33:19+04:00 2016-10-05T23:32:03+03:00
Заключенный
-2
Активный участник
Вне: Оу оу оу оу, а разве у Шисуи есть абсолютное Сусаноо и не Сусаноо ли это Мадары?
--------------------------------
Саске довольно таки легко уклонился от копья, затем активировал 2 стадию джуина и побежал на противника уклоняясь от мечей, в руках Учихивиднелся трос он обматал его вокруг война метнув сюрикены на леске. Затем метнув ещё и кунаи отверстие оружия Саске прочно закрепил сюрикены на земле.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Исходя из 688 главы манги, Сусаноо Мангекё Шаринагна так же способно становиться на ноги. Это просто изображение, не придирайся, цвет-то Сусаноо Шисуи. Да и леска не сдержит финальное Сусаноо.
---------------------------------

Вмиг, жизнь паренька прервалась. Шисуи свернул ему шею, после перемещения за спину.

Заключенный
-2
Активный участник
Крылья на второй стадии прикрыли Саске от чего Шисуи не смог задушить Учиху, затем крылья раскрылись и Шисуи отлетел . Саске уинул в него 2 куная и отпрыгнул на 20 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Продул. Когда Саске спокоен- его крылья сложены. Ты не знал, что я сзади, так что не успел и понять, как твоя голова провернулась на 200 градусов.
Заключенный
-2
Активный участник
Я спокойно могу понять чо ты взаде ибо я следил за тобой,а как только ты исчез из Сусано я уже приготовился к отражению твоей атаки.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: И как же ты увидел, что во лбу гигантского великана, покрытого чакрой нет маленького человека, при этом ты должен был уворачиваться от неизмеримо больших мечей чакры, которые разрезают горы как масло, а?
Короче, жди судью.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Ичимару прав.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.